|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нашла обалденную вешалку)))
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Нашла обалденную вешалку)))

Ого!!! Просто очумительная вешалка! Правда я не понимаю, как платье на ней удержится)))
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Знакомые говорят, что если есть машина, то лучше ночью, потому как к 6 утра уже очередь минимум из 50ти человек. А без машины  столько простоять на морозе анриал
Мне интересно, если у меня время 9-го в 10.10 (вроде ), то мне тоже с утра занимать, вернее, с ночи?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Мы тоже записались!)) в ДБ1 на 18.05. Правда мне кажется, что нужного числа и времени уже не будет. Но мы решили не париться, раз у нас выездная, на несколько дней раньше можно во дворце)
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
А я хотела к Тоне Пушкаревой записаться, но она уезжает в отпуск с 1 по 13 июля.... теперь вот в раздумьях - к кому идти 
С фотографом давно определились. Он снимал только что свадьбу друзей наших, и нас там пофоткал - красивые фото получились и ценник гуманный. Он слава богу все лето в городе.
Что за фотограф?
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Мне интересно, если у меня время 9-го в 10.10 (вроде  ), то мне тоже с утра занимать, вернее, с ночи? 
Так если записался, там же отдельная очередь вроде? Или я что-то не так поняла
-
Элита
 Сообщение от nimless
Так если записался, там же отдельная очередь вроде? Или я что-то не так поняла
Не помню кто именно (память дырявая), из девочек писал, что по факту вообще одна очередь из тех, кто записался ко времени и тех, кто "в живую" очередь пришёл
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Не помню кто именно (память дырявая), из девочек писал, что по факту вообще одна очередь из тех, кто записался ко времени и тех, кто "в живую" очередь пришёл 
А я наоборот читала, что там отдельно для тех, кто записался. В чем тогда вообще смысл записываться, если стоять все равно со всеми?(((
-
Участник
 Сообщение от nimless
А я наоборот читала, что там отдельно для тех, кто записался. В чем тогда вообще смысл записываться, если стоять все равно со всеми?(((
Очереди то может и 2, а вот в кабинет все в один!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
Короче мы возьмём термос с чайком, бутеры и к часам 4 ночи к 1 дворцу! Благо есть машинка