|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
поздравляю!!!
а представляешь, что будет, когда заявление подадим 
Какая-то часть моего мозга все еще не верит, что я выхожу замуж)))
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки,спасибо всем за отзывы по платью. Завтра приезжают родители, и мои и БМ, будем в выходные знакомить. Заодно маме платье покажу. если одобрит- буду оставлять ))))
Спасибо всем   
Главное, на мой взгляд, твои ощущения - если довольна и чувствуешь себя 100% - это самое самое важное, у всех нас свои предпочтения платье красивое! а когда весь образ сложиться!
-
Наш человек
А я хотела к Тоне Пушкаревой записаться, но она уезжает в отпуск с 1 по 13 июля.... теперь вот в раздумьях - к кому идти 
С фотографом давно определились. Он снимал только что свадьбу друзей наших, и нас там пофоткал - красивые фото получились и ценник гуманный. Он слава богу все лето в городе.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
А я хотела к Тоне Пушкаревой записаться, но она уезжает в отпуск с 1 по 13 июля.... теперь вот в раздумьях - к кому идти 
С фотографом давно определились. Он снимал только что свадьбу друзей наших, и нас там пофоткал - красивые фото получились и ценник гуманный. Он слава богу все лето в городе.
Обидно, а я на 18 июля, успела.
Если хочешь, домой приду пару ссылочек скину, я подсобирала, там есть тоже хорошие варианты, может кто понравится
-
Мега-элита
Невесты, а в Дубль В на Рентгена кто нибудь ездил за бумагой? Расскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
Я тоже в первый) поедем после работы, надеюсь что наш понедельник 18.08 пока никому не нужен А ты на выходные наверное хочешь, что надо прям в живую?) это же УЖОС, что там творится У меня коллега прошлого 9го так стоял(((
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Я тоже в первый) поедем после работы, надеюсь что наш понедельник 18.08 пока никому не нужен  А ты на выходные наверное хочешь, что надо прям в живую?) это же УЖОС, что там творится  У меня коллега прошлого 9го так стоял(((
Я думаю с понедельниками попроще будет)
Мы пятницу хотим. и 3.00 или 3.30. У меня уже время запланировано и это самый удобный вариант, боюсь что кто-то заберёт раньше нас
Что ужас я наслышана, а вот ко скольки лучше приезжать, или с 8 на ночь палатку ставить
-
Мега-элита
Знакомые говорят, что если есть машина, то лучше ночью, потому как к 6 утра уже очередь минимум из 50ти человек. А без машины столько простоять на морозе анриал
-
Наш человек
Мне тоже время понравилось 15.30. Хотя прогулок не намечается , и ресторан недалеко, пешком пойдем. И получается , что максимум в 4 часа выходим. Пока то се и дойдем до туда, то будет 5. А хотелось бы фуршет попозже начать
Катя))))))