|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 ой Боже.. ходя по ссылкам, где только не окажешься.. ещё и испанские сайты. Мы пополняем свою географию!
Про шелушение - это ужасно..
А вообще, вот лично мне не хотелось бы иметь в арсенале 105 умывалок.. для зимы, весны..когда кожа сухая или жирнится.. Как-то хочется одно средство и на все времена года, состояние кожи. Просто мы и там с бубнами подпрыгиваем над кремами, тониками. пудрами, тональными..а тут ещё, если и с умывалками..ваще ахтунг..
Насть а ты ту умывалку, что спрашивала корейскую пенку заказала?? али что?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Этот безусловно хорош, но ей есть, что скрывать( поры, постакне
я просто в базах для лица полный профан
Думаете, мне нечего скрывать?  Тогда тональник.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настя  , я еще вспомнила.  у меня же есть такой бибик от Джарта.  Ничего вообще практически не перекрывает. Но отлично матирует. Использую как базу. 
ну ты меня поняла, да?
Вообще оч. странно...ведь он прямо Бибик бибик..не просто бальзам, а именно база...
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Насть а ты ту умывалку, что спрашивала корейскую пенку заказала?? али что?
да и её тоже заказала.
Только пока только Джартом умываюсь.
Думаю, что потом, когда поры вычищу. то буду комбинировать. Скорее всего, только Джартовской не смогу пользоваться. Надо будет увлажнять. Поскольку она всё-таки для проблемной кожи, то мою немного подсушивает. Увлажнение надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да и её тоже заказала.
Только пока только Джартом умываюсь.
Думаю, что потом, когда поры вычищу. то буду комбинировать. Скорее всего, только Джартовской не смогу пользоваться. Надо будет увлажнять. Поскольку она всё-таки для проблемной кожи, то мою немного подсушивает. Увлажнение надо.
А масло диор не уважаешь да?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Думаете, мне нечего скрывать?   Тогда тональник.
Тональник - это понятно, но здесь нужен либо плотный тональный (а такие на ней заметны), либо вот такой вариант с базой. Нужно кроме рельефа (там не всё так страшно) выравнивать общий тон, плюс, чтобы макияж целый день держался.
Я ей советовала изначально минералы, но там так всё хлопотно, а нужно утром детей в садик/школу и на работу бежать. Короче, нужно быстро нанести, и чтобы прилично выглядеть целый день)))
-
Мега-элита
 Сообщение от М А Р И Н А
Праймеров и правда много.Разного действия и цвета.Но я ими тоже не пользуюсь.Для редких моментов у меня есть парочка пробников Кларанс и Герлен
Марина, в РГ в Меркурии видели? и зеленый праймер есть? у меня как-то была зеленая база Клиник. Я её, конечно, "добила", но не впечатлила она меня.
 Сообщение от Капризулькина мама
Да! О "нашей" 
пока могу только о Лиерак комфорт пил пару слов сказать. (брала свекрови, она им пользуется уже второй год. Мне разрешила начать, недельку на испытание. Я ей филогры отсыпаю на пробу. У нас вечный круговорот. Так я с МБР познакомилась)
В составе - салициловая и гликолевая кислоты. Это крем приятной консистенции, наносить легко. Предполагается и утром и вечером наносить. Но, на мне он блестит (как и многие крема, у меня с дневными вечные танцы), так, что для меня это только ночной крем. Утром мне кожа очень нравится. Гладенькая. Приятненькая. Ощущение подтянутости присутствует.
Хочу спросить про васильковую воду. Если у нас есть кто-то, кто носит контактн линзы и пользуется этой водичкой. Так вот, линзы надо снимать? если капелька попадет, они могут помутнеть? Применять - на диск нанести, и полежать с дисками на глазах? правильно? как часто? или по мере необходимости? у меня раньше не было этой воды. Только грин мама, но она для снятия макияжа, не думаю, что взаимозаменяемы они.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕВИ
Марина, в РГ в Меркурии видели? и зеленый праймер есть? у меня как-то была зеленая база Клиник. Я её, конечно, "добила", но не впечатлила она меня.
А зеленая Клиник у Вас какая была? я тоже ищу зеленую
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
А масло диор не уважаешь да? 
у меня моментально аллергия вылезла.. лицо пятнами краснющими пошло..
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом