|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
ну в дневной сон мы с полиной спим два три часа,макар с бабушкой сидит..а бабушка уедет так не знаю как я буду спать и буду ли вообще))
и вот когда мама ребенка оставила его одного он нормально себя вел?? не плакал ??
рассказывай как сама?)
а мне кажется он так не привыкнет,ты же всегда рядом..и вот уйдешь ты,и он увидит что тебя нет...и будет плакать..(так какой смысл так долго тянуть и сидеть вместе)
а когда экзамен у тебя?по автошколе?
Не знаю, сказали позвонят. Надеюсь, что на этой неделе. А то я уже и забуду как ездить )))))у нас же вождение уже закончилось
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
ты же тоже внимательно смотришь если видишь голого папу))))
Ээээ....видимо да, учитывая, что в последнее время мне не до голого папы
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Не знаю, сказали позвонят. Надеюсь, что на этой неделе. А то я уже и забуду как ездить )))))у нас же вождение уже закончилось
ого,так не определенно..жди тут у моря погоды как говорится...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадный батончик
Анюта в садике, болтать много стала - даже предложениями.. сама не заметила, как это началось. Просто стала говорить фразами. Слова не выговыаривает полностью, но мы ее понимаем. Хотя по правде - некоторые слова раньше мы думали - это означает одно, а на самом деле потом выяснилось, что ребенок говрит вообще о другом - а мы тупки )))))
Молодец Нютик, Женя болтает без остановки, но понятных слов очень мало, даже я не всегда понимаю(((
ну как-то не получается. просто читаю немного .. и не всё.
Лорик, я второй день в декрете )))) пока только за продуктами таскаюсь и готовила вчера. сегодня буду лежать и курить бамбук. Типа - отдых))))
С декретом
-
с орбиты
Аааааа!!!! Юлиана, пока писала тебе про экзамен, мне позвонили и сказали, что завтра экзамен у меня аж бабочки в животе
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
ну в дневной сон мы с полиной спим два три часа,макар с бабушкой сидит..а бабушка уедет так не знаю как я буду спать и буду ли вообще))
и вот когда мама ребенка оставила его одного он нормально себя вел?? не плакал ??
рассказывай как сама?)
а мне кажется он так не привыкнет,ты же всегда рядом..и вот уйдешь ты,и он увидит что тебя нет...и будет плакать..(так какой смысл так долго тянуть и сидеть вместе)
а когда экзамен у тебя?по автошколе?
Ну вот кроме 3 детей все нормал но стали ходить без слез.
Так ты сперва сидишь в группе с ним, потом в коридоре , потом пытаешься уходить
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Аааааа!!!! Юлиана, пока писала тебе про экзамен, мне позвонили и сказали, что завтра экзамен у меня аж бабочки в животе
я экстрасенс) во сколько завтра?
Сообщение от М а с я
Ну вот кроме 3 детей все нормал но стали ходить без слез.
Так ты сперва сидишь в группе с ним, потом в коридоре , потом пытаешься уходить
аа понятно..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с орбиты
ага, Анюта говорит - Мама (папа, бая- это Настя), ТИСЯ!!!!! ударение на первый слог
и сует фломик или ручку - ну мы как заправские кошковеды - рисуем стописят тыщ морд кошек - ибо, когда Анюта тычет в кошку - говорит ТИСЯ. а она только твердит - тися, тися,тися. ну мы и рисуем... кошек.. я уже виртуозно за 2 секунды рисую эти морды - достали уже...
а недавно случайно выяснилось, что ТИСЯ - это не только кошка!!! это ВООБЩЕ - В ПРИНЦИПЕ - означает - НАРИСУЙ! порисовать!
вот тупки! ну тут поле фантазии не ограничен - рисуем теперь цветочки, домики , деревья, солнышко - ребенок щастлив.. представляю, как ее саму достали эти морды кошачьи )))))) у нее весь альбом 40 листов изрисован кошками ))))
Ухахаха
А про настроение почему не ответила???
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Элита
для Ксю @@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от RUTAROZA
А я уже не хочу учиться)))))
У тебя сразу и автошкола и вуз, еще и ребенку года нет
ага, Анюта говорит - Мама (папа, бая- это Настя), ТИСЯ!!!!! ударение на первый слог
и сует фломик или ручку - ну мы как заправские кошковеды - рисуем стописят тыщ морд кошек - ибо, когда Анюта тычет в кошку - говорит ТИСЯ. а она только твердит - тися, тися,тися. ну мы и рисуем... кошек.. я уже виртуозно за 2 секунды рисую эти морды - достали уже...
а недавно случайно выяснилось, что ТИСЯ - это не только кошка!!! это ВООБЩЕ - В ПРИНЦИПЕ - означает - НАРИСУЙ! порисовать!
вот тупки! ну тут поле фантазии не ограничен - рисуем теперь цветочки, домики , деревья, солнышко - ребенок щастлив.. представляю, как ее саму достали эти морды кошачьи )))))) у нее весь альбом 40 листов изрисован кошками ))))