|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от *Victoria*
вот как я тоже хочу учиться
Ринатик уже на сон в садике остается?
А я уже не хочу учиться)))))
-
с орбиты
Сообщение от М а с я
В годик мне кажется он еще вообще не въезжает)))))
Нуууу не знаю, он очень внимательно смотрит если видит голого папу
-
с орбиты
Сообщение от *Victoria*
Я думаю, что можно бы было разрешить хотя бы первую неделю с мамой находиться, а то действительно стресс для ребенка и новая обстановка, дети, взрослые да еще и без мамы.
Не, ну 1 неделю у нас всегда разрешали, когда до обеда они только остаются.но у многих детей например адаптация позже начинается, они пераое время с удовольствием бегут в новые игрушки играть, а потом осознают...
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
с Марса
Сообщение от МамаРи-женаРу
А что Макарчик не дает спать?
ну в дневной сон мы с полиной спим два три часа,макар с бабушкой сидит..а бабушка уедет так не знаю как я буду спать и буду ли вообще))
Сообщение от М а с я
Ну поначалу все сидели...потом все меньше и меньше...теперь нас 3 человека таких...чувствую скоро я одна останусь.....
и вот когда мама ребенка оставила его одного он нормально себя вел?? не плакал ??
Сообщение от Шоколадный батончик
привет.
мне не вклиниться, но у меня всё хорошо, чего и вам всем желаю.
рассказывай как сама?)
Сообщение от М а с я
Вообще нигде не разрешают.у нас когда были ясли тоже не разрешали.только в этой группе в виде исключения, т.к. кратковременная, без сна.
Я не знаю как лучше...может и привыкнет и тяжелее в итоге будет и дольше адаптироваться...но с другой стороны-какой это стресс когда мама оставляет с чужими людьми в чужом месте и уходит и ребенок рыдает там пока не смирится...кто то раньше кто то позже...вообщем я пока решила для себя, что пока не работаю, возможность есть, не буду еоо травмировать, похожу с ним столько, сколько нужно, хоть меня это и достало.....
а мне кажется он так не привыкнет,ты же всегда рядом..и вот уйдешь ты,и он увидит что тебя нет...и будет плакать..(так какой смысл так долго тянуть и сидеть вместе)
Сообщение от RUTAROZA
А я уже не хочу учиться)))))
а когда экзамен у тебя?по автошколе?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Сообщение от М а с я
у нас тоже такое было)))))
А сама как себя чувствуешь??
Ты чего то без настроения или мне кажется?
ага, Анюта говорит - Мама (папа, бая- это Настя), ТИСЯ!!!!! ударение на первый слог
и сует фломик или ручку - ну мы как заправские кошковеды - рисуем стописят тыщ морд кошек - ибо, когда Анюта тычет в кошку - говорит ТИСЯ. а она только твердит - тися, тися,тися. ну мы и рисуем... кошек.. я уже виртуозно за 2 секунды рисую эти морды - достали уже...
а недавно случайно выяснилось, что ТИСЯ - это не только кошка!!! это ВООБЩЕ - В ПРИНЦИПЕ - означает - НАРИСУЙ! порисовать!
вот тупки! ну тут поле фантазии не ограничен - рисуем теперь цветочки, домики , деревья, солнышко - ребенок щастлив.. представляю, как ее саму достали эти морды кошачьи )))))) у нее весь альбом 40 листов изрисован кошками ))))
-
с орбиты
Сообщение от RUTAROZA
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
ты же тоже внимательно смотришь если видишь голого папу))))
-
Элита
самочуха нормально, сегодня сдала опять кучу кровушки.
-
Небожитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
Привет, Анют. Как разложилась уже? В садик думаешь Ники отдавать?
Да почти разложились
Ники на июнь записала у родителей. Тут наверно пока еще не буду отдавать. Т к у нас постоянные переезды))
я Аня, ко мне на Ты)
-
с Марса
Сообщение от Шоколадный батончик
ага, Анюта говорит - Мама (папа, бая- это Настя), ТИСЯ!!!!! ударение на первый слог
и сует фломик или ручку - ну мы как заправские кошковеды - рисуем стописят тыщ морд кошек - ибо, когда Анюта тычет в кошку - говорит ТИСЯ. а она только твердит - тися, тися,тися. ну мы и рисуем... кошек.. я уже виртуозно за 2 секунды рисую эти морды - достали уже...
а недавно случайно выяснилось, что ТИСЯ - это не только кошка!!! это ВООБЩЕ - В ПРИНЦИПЕ - означает - НАРИСУЙ! порисовать!
вот тупки! ну тут поле фантазии не ограничен - рисуем теперь цветочки, домики , деревья, солнышко - ребенок щастлив.. представляю, как ее саму достали эти морды кошачьи )))))) у нее весь альбом 40 листов изрисован кошками ))))
Юля у нас тоже самое)) нарисуй зайку,я и рисую по 100 зайчиков))) или нарисуй бигги(мишку) вот я и рисую уже голова кругом))