|
|
Игрушка на дистанционном управлении для девочки - есть такие?
| |
|
|
|
-
Игрушка на дистанционном управлении для девочки - есть такие?
Вижу только машинки, вертолеты. У меня дочка, кто-нибудь знает варианты таких игрушек для девочек?
-
Наш человек
-
Banned
-
Элита
я мама мальчиков, но когда к нам в гости приходят девочки, они с превеликим удовольствием играют в ру машинки, особенно в перевёртыши с мигающими колёсами.
-
Хранитель
А для девочек машинок не бывает? Ни-фи-га!!! У нас у дочки моксимобильчик с пультом, очень его любит, для Барби тоже видела, наверняка еще что-то розовое есть .
-
Мега-элита
У нас Маквин па пульте д/у любит его до безобразия.
-
Участник
У дочки машинка-перевертыш. Подарили в 3,5 - очень ей понравилось.
-
Спасибо. А такой жучок, как на первой ссылке, быстро ездит, не знаете?
-
 Сообщение от lotte
Посмотрела видео с такой машинкой. Ребенок в 3,5 стал сам управлять или только смотрел? А то моей 3,3 будет на момент подарка, не хочется за нее играть
-
Участник
 Сообщение от Knoppik
Посмотрела видео с такой машинкой. Ребенок в 3,5 стал сам управлять или только смотрел? А то моей 3,3 будет на момент подарка, не хочется за нее играть
ей было интересно, что вообще от нажимания определенной кнопки на пульте игрушка едет точнее там не кнопки, а типа джойстиков: первый - вперед/назад, вправо/влево и второй - переворот передних/задних колес, вроде так... мы нажимали попервоначалью все подряд и машинка у нас "танцевала"