| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
орел и решка по пятнице идет
Воооот тока хотела сказать что я их смотрю. Не нравица мне Алан Бедняков был круче.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
я посмотрела пол серии как-то, не пошло второй раз))
А мне ниче пошло но тока не разорвацо в это время еще и решка идет а мне это интереснее бывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
я посмотрела пол серии как-то, не пошло второй раз))
Ну я т под него ужинать начала, так что не пол серии пошло
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Даааааааа ну может быть я там не такой уж частый гость.
а где ты обычно бываешь?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Воооот тока хотела сказать что я их смотрю. Не нравица мне Алан Бедняков был круче.
алан бадоев,это старые серии сейчас идут. он мне некоторымилюбимого венцеслава напоминает. не пойму,что жанна в нем нашла??...женственный он какой-то.......ээ...
а с андреем бедняковым это сейчас орла и решку снимают.
он после алана пришел. андрей мне больше нравится.
-
Давно я здесь
Анегл уже закончился к я посмотрю. А Каси нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
Ну я т под него ужинать начала, так что не пол серии пошло
я не про сегодня.
когда показывать начали заново.я пол серии только посмотрела
-
Давно я здесь
Эххх надо жопень отрвать и пойти дела поделать немного пока муж не пришел. Нам наконец оо коридор доклеяли завтра за кухню возмуца и уже наверное скоро все этотзакончица тттт что бы не сглазить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Анегл уже закончился к я посмотрю. А Каси нет.
Где это закончился? Я в ВК смотрю
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
я не про сегодня.
когда показывать начали заново.я пол серии только посмотрела
вот и я про тогда же