Страница 178 из 1002 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »
  1. ответ для Carinho , на сообщение « спасииибо :flower: ну ничего ...мы... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    спасииибо

ну ничего ...мы летом тебе тоже кучу забабахаем кулачков

ой...для нас сейчас это очень животрепещущая сейчас тема ....в среду поедем смотреть
    правда плохо я себе представляю этот переезд,но пока у нас цены упали и мама моя даст нам в долг(чтоб ипотеку не брать и кредиты) то будем трешку брать. счас 1 к.кв стоит дороже двушки...я в шоке.

ну ты не боись! я стока квартир пересмотрела у нас,а в эту в которой счас живем,зашла и поняла-мое! и нам тут повезло с деточкой сразу.
    Яна

2. ответ для Kotletka , на сообщение « правда плохо я себе представляю этот... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    правда плохо я себе представляю этот переезд,но пока у нас цены упали и мама моя даст нам в долг(чтоб ипотеку не брать и кредиты) то будем трешку брать. счас 1 к.кв стоит дороже двушки...я в шоке.

ну ты не боись! я стока квартир пересмотрела у нас,а в эту в которой счас живем,зашла и поняла-мое! и нам тут повезло с деточкой сразу.
    эх...кто бы нам дал в долг,чтобы в ипотеку не лезть я ее так боюсь, но деваться некуда
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для Carinho , на сообщение « эх...кто бы нам дал в долг,чтобы в... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

эх...кто бы нам дал в долг,чтобы в ипотеку не лезть я ее так боюсь, но деваться некуда
    у нас счас ценник вообще низкий...поэтому и просим в долг у мамы,а так бы тоже пришлось кредит брать
    Яна

Наташа, я бы так и сказала, хочу после выписки к вам в прайм роуз под наблюдение
    И кстати, в пятницу запись!!! Не пропускаем, девочки!!!

А я вот думала тут, может кто в личку напишет- Оля, Таша, Маша финансовую сторону договора
    Потому как мысли у меня всякие появились, хочу подготовиться уже информативно

5. ответ для vvs-vvs , на сообщение « я сходила на мрт. в тихом шоке.... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    я сходила на мрт. в тихом шоке. заключение "МР картина дегенеративно-дистрофических изменений поястнично-крестцового отдела позвоночника. Грыжи дисков L4-S1"
    к какому доктору идти? к невропатологну или хирургу?
    К хирургу, я думаю. У меня сколиоз грудного отдела, меня лечил хирург. Сказал, что пока нет грыжи, можно справиться корсетами и ЛФК. Я спрашивала, что будет, если дойдёт до грыжи, мне сказали, что зависит от степени. Но мне тогда было лет 16-17...

Хранитель Аватар для Плюшевый

Девочки,живот крутит...газы....уже второй раз в туалет...это мой кишечник буянит??? Чего кушать то??? Извините за подробности

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    К хирургу, я думаю. У меня сколиоз грудного отдела, меня лечил хирург. Сказал, что пока нет грыжи, можно справиться корсетами и ЛФК. Я спрашивала, что будет, если дойдёт до грыжи, мне сказали, что зависит от степени. Но мне тогда было лет 16-17...
    спасибо, Наташ. где теперь еще хирурга найти? зря я тебя не послушала и по скорой вбольничку не поехала )
    Вика

8. ответ для Carinho , на сообщение « :001: не быть мне хирургом никогда »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

не быть мне хирургом никогда

9. ответ для caxap.ok , на сообщение « мы ровесники с ним - 29 летом стукнуло... »
    Мега-элита Аватар для KOlka

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    мы ровесники с ним - 29 летом стукнуло
    короче говоря - старородящие ужо )))))
    а я вообще в этом году сразу 30 отмечала))) в полной уверенности, что к следующему ДР буду глубоко беременна или вообще уже в роддоме....чтоб юбилей не пропадал)))
    мне меньше чем через месяц 30
    ну а что, хорошая увереность! сразу отгулять и дело в сторону

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    я сходила на мрт. в тихом шоке. заключение "МР картина дегенеративно-дистрофических изменений поястнично-крестцового отдела позвоночника. Грыжи дисков L4-S1"
    к какому доктору идти? к невропатологну или хирургу?
    ого ... я правда ничего не понимаю, грыжа чтоли межпозвонковая?
    думаю с этим к неврологу нужно, хорошо что МРТ сделала!
    Я - Олька и ко мне на ты

10. ответ для Carinho , на сообщение « :flower: привет ....удачи :flower:... »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    Как это прекрасно! Поздравляю! А вы сразу переезжать будете или вас ещё ремонт ждёт?
    мы сразу как ключи отдадут, ремонт там есть)

привет ....удачи

оооо...какие вы молодцы....
    @@@@@@@@@@@@@@ на быстрое получение ключей....
    Даша....передавай мне сразу эстафетную палочку , плиз ....я тоже хочу чтобы у нас все получилось ...
    да не вопрос!

Страница 178 из 1002 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »