Страница 138 из 341 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Конкретно про этот не было, зато... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Конкретно про этот не было, зато сколько их тут было то уже и не факт что там такого быть не может как на других.
    Мне всегда казалось, что начинать и делать нужно там, где это требуется, а не там, где легче пилится. Не с потолка брать и пальцем в карту тыкать. И не разбрасывать бюджетные средства в безумных количествах на ненужную, опасную и позорную фигню.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Наш человек Аватар для Карелия

А затем что нам все плохо, поземный плохо не будем пользоваться, надземный тоже плохо не будем пользоваться.
    Да, потому что там дорога - 1,5 ряда (на Горьклвской). И с точки зрения пешехода - подземный переход растрата денег городом и лишнее время. Всех тонкостей не знаю и говорю только как пешеход.

Аптека вам в помощь, здоровье обычно у них продаеца. А спорт кстати тоже помогает быть более здоровым человеком.
    В аптеку здоровые люди редко заглядывают, и его самого здоровья ни за какие деньги не купишь.
    А по поводу выделенного - расскажите об этом мамам с колясками, сумками с продкуктами и людям с артрозами, больными спинами и т.д.
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Ну вот хорошо вы считаете это... »

Аптека вам в помощь, здоровье обычно у них продаеца. А спорт кстати тоже помогает быть более здоровым человеком.
    Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Пенсионерам что делать? Инвалидам?
    Ну каГ бы да.

Ну вот хорошо вы считаете это позорищем, вам не нравится его внешний вид, давайте на минуту помечтаем что был бы у него другой внешний вид ну и сам бы он был другим (вот какой бы вы сами хотели) что тогда вы думаете восприняли бы сам переход по другому????? Вряд ли вы бы точно так же бы хаяли и говорили нафиг нам он нужен мы и так нормально переходили по дороге.
    Да не нужен там был никакой переход. Вообще не нужен был. Нафиг не нужен. Что тут сложно понять?

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что начинать и делать нужно там, где это требуется, а не там, где легче пилится. Не с потолка брать и пальцем в карту тыкать. И не разбрасывать бюджетные средства в безумных количествах на ненужную, опасную и позорную фигню.
    Хм.. это ваше мнение и вы так думаете что там это не нужно, но мы не можем знать что думают там те которые принимают решения, наверное тоже не с потолка решили сделать именно там, возможно какое то дальнейшее планирование дорожной обстановки в данном районе . Да и не забывайте в других местах тоже будут еще такие же переходы.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Наш человек Аватар для Карелия

Хм.. это ваше мнение и вы так думаете что там это не нужно, но мы не можем знать что думают там те которые принимают решения, наверное тоже не с потолка решили сделать именно там, возможно какое то дальнейшее планирование дорожной обстановки в данном районе . Да и не забывайте в других местах тоже будут еще такие же переходы.
    Ну дак донесите это до народа, свои стратегические планы. Чего-то в передаче про это сооружение, именно транспортный начальник на конкретно поставленные вопросы ничего вразумительного ответить не смог. Если он не знает, а руководство района признало эту бандуру фигней, то я сомневаюсь, что кто-то еще может владеть секретной информацией.
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Я вообще не понимаю, нафига? Если бы там шел сплошной поток транспорта , но все-равно стоим светофор, выезжая из под моста, пропуская Альпийский... Что изменится, с точки зрения пробок? Непонятно.

Это мнение тех, кто там ходит. Что переход не нужен, неудобен и вообще яркий пример баблопильства и наплевательства.
    Вы для интереса хотя бы внимательно почитайте, что пишут местные. Или уже на экскурсию съездите и посмотрите. Пробки на пр. Славы обусловлены абсолютно бездарной регулировкой светофоров - раз, сужением дороги под мостом на Типанова и очень большим сужением на Сортировочный мост - два, реально узкой Будапештской - три. Если сильно подумать, то можно ещё накопать, я думаю. Всё это решаемо в той или иной степени. И начинать нужно было не с освоения бешеного бабла, а с изучения обстановки. Но тут не бабки нужны в первую очередь, а мозги. А пилить, наверное, много не вышло бы.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    как и ожидалось, народ перебегает... в серединке на разделительной как нарочно оставлена лазейка, с коляской не пролезешь, а просто человек спокойно просочится сквозь забор. и вот по темноте, в привычной черной питерской одежде эти люди перебегают перед несущимися машинами... кто там радовался спасенным жизням? одной жизни, точнее. что ж, жму руку.
    об этом я и писала.
    что пара-тройка страшных вещей, и вернут светофор на место
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Ну я как бы в общем говорила а не... »

Ну я как бы в общем говорила а не только исходя из данного случая.
    Да думайте что хотите заказ не заказ, я знаю что и как есть и что вы думаете об этом мне глубоко фиолетово если честно.
    да и я к вам не воспылала любовью...
    цель оправдывает средства))
    вы хорошо путаете присутствующих,я бы сказала запудриваете все и вся..

и где-то подобный прием я уже встречала....
    у вас хорошие учителя/заказчики...

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Я уже тыщу раз приводила в пример... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Я уже тыщу раз приводила в пример подземный переход на Горьковской через Кронверкский пр, вот чем он людям не нравится, здесь как обычно не угодить и так и так будет плохо. А еще меня добивают люди которые прутся по тому же Кронверкскому по трамвайным путям, хотя на мой взгляд куда приятней пройтись парком нежели чем идти по путям каждый раз ожидая трамвая спереди или сзади.
    Сравнили, тоже мне... подземный переход и это километровое убожество надземное...

Страница 138 из 341 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »