Страница 130 из 341 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Активный участник Аватар для Tinora

Я вот никак не могу понять как можно радоваться постройке этой хрени (при этом живя совершенно в другом месте)... Как можно радоваться тому, что мамы с колясками , пожилые люди, люди с проблемами со здоровьем , инвалиды и тд и тп будут вынуждены пользоваться этим переходом каждый день...

З.Ы. кто там поимел откатов с постройки, устройте демонтаж- там тоже попилить можно

Небожитель Аватар для LaPrimavera

девочки, ну не ведитесь вы на толстый глупый троллинг.

3. ответ для Tinora , на сообщение « Я вот никак не могу понять как можно... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Tinora Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу понять как можно радоваться постройке этой хрени (при этом живя совершенно в другом месте)... Как можно радоваться тому, что мамы с колясками , пожилые люди, люди с проблемами со здоровьем , инвалиды и тд и тп будут вынуждены пользоваться этим переходом каждый день...

З.Ы. кто там поимел откатов с постройки, устройте демонтаж- там тоже попилить можно
    Да только так и можно.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А что вам можно раскрыть? что вам могут дать фамилии проектировщиков их было достаточно много, и они как я уже писала выше подчиненные от которых в принципе ничего не зависит, им что дали то они и делают.
    что-то вы лукавите:даже насмерть подневольные проектировщики,если они соображали,что "проектируют/творят(а не пилят бабло)вряд ли бы придумали для стариков и мамаш с колясками бесконечный пандус ...
    ну это грамотные проектировщики
    тут какие-то недоучки сотворили выкидыш на посмешище всем и еще оправдывают сие своей подневольностью
    смешно,ей богу.
    детский лепет и только.

Мега-элита

вопрос к тем кто имел честь воспользоваться переправой...тряску вибрацию конструкции не почувствовали?
    особенно по центру...зачем убрали подпорку?...он точно рухнет..так трясется(((((

6. ответ для Лёся , на сообщение « вопрос к тем кто имел честь ... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто имел честь воспользоваться переправой...тряску вибрацию не почувствовали?
    особенно по центру...зачем убрали подпорку?...он точно рухнет..так трясется(((((
    А если в ногу... Утречком, в час пик, хорошим шагом

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

7. ответ для Айона , на сообщение « Да только так и можно. :)) »
    Активный участник Аватар для Tinora

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Да только так и можно.
    это точно)))
    ну вот если бы люди радовались тому, что у них такого нет- это можно понять, но вот радоваться тому, что людям придется вынужденно пользоваться этой переправой - это за гранью моего понимания.

Не знаю даже как завтра поеду с ребенком с занятий ...Что то нет желания на эту конструкцию лезть, перекресток Славы и Будапештской теперь тоже проблема перейти...

Небожитель Аватар для LaPrimavera

как и ожидалось, народ перебегает... в серединке на разделительной как нарочно оставлена лазейка, с коляской не пролезешь, а просто человек спокойно просочится сквозь забор. и вот по темноте, в привычной черной питерской одежде эти люди перебегают перед несущимися машинами... кто там радовался спасенным жизням? одной жизни, точнее. что ж, жму руку.

с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    как и ожидалось, народ перебегает... в серединке на разделительной как нарочно оставлена лазейка, с коляской не пролезешь, а просто человек спокойно просочится сквозь забор. и вот по темноте, в привычной черной питерской одежде эти люди перебегают перед несущимися машинами... кто там радовался спасенным жизням? одной жизни, точнее. что ж, жму руку.
    вот пакость
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    да не спасением чьих-то жизней занимались заказчики/проектировщики этого чуда.
    есть возможность пропилить деньги-пилят.интенсивно.иначе зачем этот безумной длины пандус?
    теперь перекресток с Будапештской уродуют.
    мне непонятна позиция главы района Омельницкого: если уж ты признал,что эта затея с надземными переходами-дерьмо,то зачем увеличивать количество дерьма в районе?
    типа все жители стерпят (ну а бабло карман не тянет))
    срам,а не Глава.

Страница 130 из 341 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »