| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Настена2007
да там тока подшибник поменять 5000 тыщ + еще неизвестно что придется отремонтировать+ выезд 1000 р, ну нафиг, а потом она опчть накроется от старости, нихачу, хачу новую 
единственное – мы тогда дождались таки мастера, потому что машинка была натуральная итальянская... с металлическим чем-то так, что сейчас пластиковое уже делают. Но мастер сказал, что без гарантии... а пятёрку без гарантии мы решили не тратить (
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
У моей старшей был "кризис" , вылечился прутом
Моего даже прут не лечит, я вообще не знаю как его можно вылечить а это только самое начало подросткового периода.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
Моего даже прут не лечит, я вообще не знаю как его можно вылечить а это только самое начало подросткового периода.
раньше нада было, как грица пока поперёк лавки ложицо...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
А подземные переходы тоже идиотизм по твоему?
тут нинада, плиииз
идите к себе в переходный топ
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
ага
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
ну тут даже я опо3дала...
Отправлено. Просто отправлено.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
ну тут даже я опо3дала...
так я тоже...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
уроки зло
и школа туда же
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
я кстати ремень пару раз доставала и прикладывала... правда почти мимо... но фраза "ремень достану" действует
Это пока, гы))))
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)