|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sen1511
Девочки привет!! Мой тоже в детском магазине как ребенок себя ведет, на все нажимает, все трогает. А мимо трансформеров пройти не может)) Ходили подарок смотрели, так я его потеряла, пришлось вызванивать. А он стоит себе на кнопочки жмет))
Мы домой пришли, он мне говорит - Ну чо, открывай коробки, играть будем!
-
Хранитель
Сообщение от sen1511
Девочки привет!! Мой тоже в детском магазине как ребенок себя ведет, на все нажимает, все трогает. А мимо трансформеров пройти не может)) Ходили подарок смотрели, так я его потеряла, пришлось вызванивать. А он стоит себе на кнопочки жмет))
Мужики как дети,мой вечно в компьютерные игры рубится.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Ну очень похоже...матку ты еще не чувствуешь,она еще за лобком
И чего делать?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
И чего делать?
Да ничего...больше воды и белковой пищи,а живот к вечеру будет надуваться
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Может и гипера,я не пойму.
взяли 9 клеток.
А вы дом для Насти обезопасили?
У нас на полу кроме мебели, игрушек и проводов ничего нет. Вот провода ее привлекают. Уголки для столов еще не купили, но она под ними пока свободно проползает. Надо еще что-то со шкафчиками придумать.
Настя стала приставать к хорю. Раньше она за ним только наблюдала. А сейчас Норик ест огурчик, а она к нему подползает и тянет за хвост
Сообщение от люшечка
И чего делать?
Ты в Отта всё расскажи, если что таблетки назначат.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
А я теперь не хожу около роботов и трансформеров..... Помню проходила мимо робота...смотрю клевый такой...ну надо же - делать научились.... а он как зашевелится зараза - я чуть коньки со страху не отбросила...он интерактивный оказался
))))))). Надо было взвизгнуть еще громко громко на весь магазин))
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
Мужики как дети,мой вечно в компьютерные игры рубится.
Мой играет, но если скажешь что заканчивай, перестает! У нас есть знакомые, чьи мужья играют в танчики по сетке, так там все - муж потерян на время игры и за уши не оторвешь)
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
а нам вчера наконец-то наш тазик-ванну привезли теперь будем ей обрезание делать
-
Хранитель
Сообщение от homstik
а нам вчера наконец-то наш тазик-ванну привезли теперь будем ей обрезание делать
Это как???
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Это как???
по краям сантиметров 5-7 отчикать нуна будет, чтобы влезла нормально, хооотя если очень повезет может и так влезет, муж будет сегодня примерять
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))