Страница 3768 из 7484 « Первая 2768326836683718375837643765376637673768376937703771377237783818386842684768 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Спасибо девочки.. всё мимо...я туда уже звонила вчера..
    У меня небольшая проблема. не могу найти/выловить консультанта марки Др. Джарт... КД у них нет, где угодно, только не в Питере..
    А консультант от марки не стоит ни в одном магазине. Только приходит в кабину красоты на Петроградке.. вот думала, может и в др. Боте, где есть кабины - этот конс появляется.
    Не совсем хочу пользоваться советами консов от магазина, хочу от марки.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для STRAZ

так ,а на сайт написать-спросить?)))
    пытаюсь жить.....

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Можно я пока предварительно попищу от восторга. И поспрашиваю, может у кого что есть.
    Буду хвалить, но так, пока тихо от восторга повизгивая - ACNE-X Liquid Foam. Пенка для умывания для чувствительной кожи
    Почему пока тихо повизгивая? Потому что пользуюсь всего несколько дней. Как мы знаем, что и откаты бывают. Но.. у меня после умывания Такого лица никогда не было. Во-первых после ничего не стягивает, кожа аж поскрипывает, она прямо дышит..я даже другого сравнения найти не могу. Мне не хочется ничего после умывания наносить после, настолько нравится это ощущение свежести на лице. Девчата, вчера после макияжа решила пройтись ватным диском - он чистый..совсем..
    Те проблемы, из-за которых я купила это средство, тоже решает..уже немного видно.. Во-первых чёрные точки не такие тёмные, во-вторых цвет кожи после умывания ровный, без покраснений, в третьих - общий вид неровностей, которые были на лице уже лучше.. для меня это чудеса.

4. ответ для STRAZ , на сообщение « так ,а на сайт написать-спросить?))) »

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    так ,а на сайт написать-спросить?)))
    я ВК спросила.. ещё на неделе, пока молчат... Но у них там вообще как-то печально и грустно, не в сравнение с группой РГ ВК.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А ну собственно и сам вопрос по Джарту..у кого что было, есть, что понравилось, что нет? Может кто-то натолкнулся на толкового конса в Боте по марке?

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А ну собственно и сам вопрос по Джарту..у кого что было, есть, что понравилось, что нет? Может кто-то натолкнулся на толкового конса в Боте по марке?
    Я тут нужна? или уже все слышала?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « Я тут нужна? или уже все слышала?:)) »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Я тут нужна? или уже все слышала?
    Пиши, ещё раз со ссылками и впечатлениями. И что от чего тебя спасло.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. со звезды Аватар для ShYa

Можно я пока предварительно попищу от восторга. И поспрашиваю, может у кого что есть.
    Буду хвалить, но так, пока тихо от восторга повизгивая - ACNE-X Liquid Foam. Пенка для умывания для чувствительной кожи
    Почему пока тихо повизгивая? Потому что пользуюсь всего несколько дней. Как мы знаем, что и откаты бывают. Но.. у меня после умывания Такого лица никогда не было. Во-первых после ничего не стягивает, кожа аж поскрипывает, она прямо дышит..я даже другого сравнения найти не могу. Мне не хочется ничего после умывания наносить после, настолько нравится это ощущение свежести на лице. Девчата, вчера после макияжа решила пройтись ватным диском - он чистый..совсем..
    Те проблемы, из-за которых я купила это средство, тоже решает..уже немного видно.. Во-первых чёрные точки не такие тёмные, во-вторых цвет кожи после умывания ровный, без покраснений, в третьих - общий вид неровностей, которые были на лице уже лучше.. для меня это чудеса.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

9. ответ для ShYa , на сообщение « :093::039: »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ян. да я сама в шоке.. вот не ожидала.. ваще...
    А у тебя что есть Джартовское. Пиши.

со звезды Аватар для ShYa

У меня есть такой крем. Но пока запечатанный. Еще есть такая штучка. Ею активно пользуюсь. Не могу сказать, что за ночь воспаления все полностью снимает, но меньше они становятся.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 3768 из 7484 « Первая 2768326836683718375837643765376637673768376937703771377237783818386842684768 Последняя »