| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
к
надо точно туда съездить, спасибо за информацию
не за что!
только сейчас заметила, что вместо фуршет у меня написано "фаршем"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
юхху класс, где купили?
кашарель, у них хороший выбор + отличный персонал + подгонка по фигуре и длине входит в стоимость
учитывая какие мы стройняшки и наш рост - найти так быстро хорошо севший костюм, нужного цвета и ткани - удача огромная
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
кашарель, у них хороший выбор + отличный персонал + подгонка по фигуре и длине входит в стоимость
учитывая какие мы стройняшки и наш рост - найти так быстро хорошо севший костюм, нужного цвета и ткани - удача огромная 
А по стоимости что получилось?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
не за что!
только сейчас заметила, что вместо фуршет у меня написано "фаршем" 
все норм, я поняла, но поулыбалась)))
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо 
Да со стилистами как-то всё очень заранее 
Мы звонили в ресторан "Достоевский", у них наше число уже занято, вот так вот 
вот-вот, поэтому лучше раньше, хотя я вот все туплю с фотографом, стилистом
 Сообщение от МасиЧка
мне тоже нравится Кашарель, а сколько у Вас по стоимости вышло?
у меня БМ-ка тоже стройняшка
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А по стоимости что получилось?
19800, это уже с учетом, что нам скидку дали 10%
-
Мега-элита
Я тоже в Кашарели хочу купить, у нас там друг на свадьбу покупал, очень классные костюмы! Решили скидок в ДЛТ дождаться - может еще Хуго посмотреть
-
Старожил
сейчас сижу и начала думать - может быть это дорого, девочки, что скажите о цене?
-
Наш человек
А мой сказал, что не купит костюм дороже 10 000 ( это уже с рубашкой и галстуком). При этом хочет что-то приличное купить, а не в Фамилии
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
сейчас сижу и начала думать - может быть это дорого, девочки, что скажите о цене?
А это только костюм или вместе с рубашкой? Вообще у Кашареля качество и стиль просто замечательные. Я думаю, это хорошая цена. Молодцы, что купили. Мы тоже туда пойдем первым делом!
Тем более костюм, как правило, мужчина может еще не раз одеть, это не платье наше свадебное