Страница 170 из 1002 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »
  1. ответ для newagecat , на сообщение « Куда ж он денется? »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Куда ж он денется?
    дык может закрыли уже)
    Яна

2. ответ для Kotletka , на сообщение « дык может закрыли уже) »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    дык может закрыли уже)
    Мы там в продуктовом отделе иногда берем всякое, к рыбкам я давно не ходила но вроде бы все на месте. А что? Хочешь аквариум?
    Я туда не люблю ходить, там птичий рынок, и такие несчастные больные щенки и котятки... Сердце рвется.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

3. ответ для Kotletka , на сообщение « дык может закрыли уже) »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

дык может закрыли уже)
    Работает
    Тусик

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Работает:)) »

Мы там в продуктовом отделе иногда берем всякое, к рыбкам я давно не ходила но вроде бы все на месте. А что? Хочешь аквариум?
    Я туда не люблю ходить, там птичий рынок, и такие несчастные больные щенки и котятки... Сердце рвется.
    да хотели рыб...аквариум стоит пустой) а у нас выбор скудный по рыбам совсем...да и дорогие заразы. котяток-собачек я там не смотрю..не могу...мне их так жалко,что охота всех себе взять!

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Работает
    надо будет сходить...
    Яна

да хотели рыб...аквариум стоит пустой) а у нас выбор скудный по рыбам совсем...да и дорогие заразы. котяток-собачек я там не смотрю..не могу...мне их так жалко,что охота всех себе взять!

надо будет сходить...
    а ты что ли в Питер скоро нагрянешь?? Надолго? Как будете добираться, на поезде?

6. ответ для Плюшевый , на сообщение « Работает:)) »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Конечно по разному, но мое мнение надо не как проще а как правильно, крестные это не просто для галочки это духовные наставники сами должны быть достаточно воцерковленными.
    я спорить не буду, у меня иной взгляд на эти вещи ...
    мое ИМХО, я верю в душе и в душе обращаюсь , в церковь хожу, исключительно к иконам и когда чувствую в этом необходимость (т.е. я не считаю ,что я обязана ходить каждую неделю на исповеди, причастия и т.д.) , на исповедь ходить никогда не ходила и не считаю нужным, поп/батюшка, тот же человек со своими взглядами ...
    при этом не считаю себя плохой крестной ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

7. ответ для newagecat , на сообщение « а ты что ли в Питер скоро нагрянешь??... »

а ты что ли в Питер скоро нагрянешь?? Надолго? Как будете добираться, на поезде?
    на поезде поедем. в новый год к маме еду. а то потом уже не смогу никак...в новый год 20 недель вроде будет.

да мы вот думаем,сходить-посмотреть! а то я там сто лет не была,даже не в курсе сколько нынче рыбы стоят.
    Яна

8. ответ для KOlka , на сообщение « волею судеб, попала я к Эльвире :))... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Маш, вот реально же треники? Я вот читаю декабрят и половина при этом генипрал горстями пьет. А на деле абсолютно нормальный процесс. Вот прямо в комок живот собирается и даже как то подтуживает. Через пару минут проходит. И у меня это именно когда я сижу в кресле развалясь. Если бы я четко не помнила эти ощущения с прошлой Б, то наверно бы нервно было. Я в прошлый раз думала, ах вот так и будут схватки ощущаться, только сильнее. А вот нифтга. Схватки начались просто с небольшой боли в пояснице, а уж это напряжение живота намного позже присоединилось.
    Таша, фото такие чудесные! Вы молодцы, что воспользовались профессионалами. Вы такие там все красивые!
    Неееее, я замечала ща собой такое раньше, но думала, что это деть там так искочевряживается, а вчера до меня дошло.....
    А схватки....я думаю, что знаю что это такое..... У меня перед тем, как кровать начало в прошлый раз , были такие боли с отдаванием в спину... Сколько ни читаю про схватки, все под описание подходит...
    Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Меня пора в дурку((
    Сейчас ребенка беру из кровати, а она орать. Я ее укачиваю, она орет. Я трясу все сильнее, положение меняю, уговариваю, ругаюсь, умоляю. Муж наехал чего я бухчу, а мне прям страшно что нелегок не замолкает и причин не ясно. Кое как удалось чуть снизить ор, чтоб секунд 10 перерыв в ора случился. И тут до меня доперло, что ее кормить пора.. С
    Все, это аут)))).т.е. Я сонная встала, а проснуться забыла). И мозг забыл зачем я встала. Ре прок орет- трясу. А то что она тупо есть хочет в голову не приходит, тк обычно не доходит до ора то..
    Короче, это наверное хронический недосыпа так сказывается(. Жить страшно((( муж с утра опять морали будет читать, что яистеричеа. А я реально не истерила, а мозг вырубился((((
    Вик, сил тебе!!!!!!! Мне кажется, Что такое вырубание мозго норма для кормящей мамы.... Просто пережить это надо.....

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Я ж полип удаляла ентот чертов в субботу
    Олик, прошло и слава Богу. Приятного конечно мало, в одном месте анестезия не подействовала когда поглубже за ним полезли, я даже заплакала, а потом отключилась... Но ношатырь и слова врача, что мы почти закончили вернули в действительность. Все выхи отлежала в кровати в позе эмбриошки-ноги распрямлять больно-и жестко нарушая диету
    больше всего я боялась уколов в шейку, а их как раз и не почувствовала почти, а вот удаление его ножки меня и скопытило
    Аллочек!!! Дорогая моя!!!!! Хорошо что все позади!!!!!! Приходи в себя и в новый цикл!!!!!! @@@@@@ тебе, чтоб все было ок!!!! И тебе дали добро на все остальное!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    Девы, хочу позвонить забронировать столик, на сколько? на 18? или на пораньше лучше?
    Я приеду, когда скажете!!!!!!! Наверно к 18 подскачу!!!!!! Десерт ик халявный
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

9. ответ для Kotletka , на сообщение « на поезде поедем. в новый год к маме... »

на поезде поедем. в новый год к маме еду. а то потом уже не смогу никак...в новый год 20 недель вроде будет.

да мы вот думаем,сходить-посмотреть! а то я там сто лет не была,даже не в курсе сколько нынче рыбы стоят.
    Классно!!! Хоть бы получилось! В поезде нормально ехать по моему, лежишь себе и спишь без конца)) тем более недалеко.

Классно!!! Хоть бы получилось! В поезде нормально ехать по моему, лежишь себе и спишь без конца)) тем более недалеко.
    дык мы тем более на ночном поезде в 23 у нас сядем а в 12 с хвостиком в питере)

тока вот на счет рыб-затея мужа..как мы их в поезде повезем? он сказал что знает как...главное чтоб не сдохли в пути блин.
    Яна

Страница 170 из 1002 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »