|
|
Кто не знает кто такие Depeche Mode??
| |
|
|
|
-
The Road So Far
знаю название и не более того...
слушать предпочитаю Black Sabbath... наверное, очень многие не знают, што это такое, но мне пофиг...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
типа Дайр Стрейтс
тоже тягомотина. заунывная и однообразная
-
В перезагрузке
 Сообщение от RunDMC
Депрессивный и довольно заунывный электропоп для невзыскательного вкуса.
согласна
не могу такое слушать загоняет в тоску .

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Depeche Mode - а-х-х-х!!!
Но вполне допускаю, что кто-то их не знает. Особенно молодёжь. Тут недавно показывали опросы на улице, так я вообще была в шоке от познаний молодых людей. "Кто выиграл последнюю мировую войну?" В ответ тишина. "Кто круче - Наполеон или Бонапарт?" Большинство сошлось на том, что Наполеон круче. Вот так-то.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
однообразная это для тех кто тонкостей не различает а так да некоторые и джаз заунывным считают . его я кстати тож люблю
но у депешей реально один мотив на все ну и музычка сама такая простенькая

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Depeche Mode - а-х-х-х!!!
Но вполне допускаю, что кто-то их не знает. Особенно молодёжь. Тут недавно показывали опросы на улице, так я вообще была в шоке от познаний молодых людей. "Кто выиграл последнюю мировую войну?" В ответ тишина. "Кто круче - Наполеон или Бонапарт?" Большинство сошлось на том, что Наполеон круче. Вот так-то.
да ну правда чтоли?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
The Road So Far
 Сообщение от Малшык
есть кой-чиво повеселее... допустим, AC/DC...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
да ну правда чтоли?
Абсолютно. Может там конечно долго таких "одарённых" отлавливали на улице, но есть и такие. Фиг ли, у них же вся жизнь проходит за компом - стрелялки, вконтакты, чмоки-чмоки. Им больше ничего не интересно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Абсолютно. Может там конечно долго таких "одарённых" отлавливали на улице, но есть и такие. Фиг ли, у них же вся жизнь проходит за компом - стрелялки, вконтакты, чмоки-чмоки. Им больше ничего не интересно.
ужас. вот я бы им хоть бы в школе фильмы исторические или научно познавательные хоть крутила. чтоб и заняты были и может в голове что останется . а то позорево какоето

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп