Страница 2303 из 3776 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Lebedinka

Я общий хотела, т.к. боюсь операций, но нельзя было, т.к. у меня экс, в родилке успела воды попить, сказали, что раз воду пила то нельзя, плюс для малыша так лучше. А мне там плохо было, даже усыпляли чем-то на время, очень неприятно когда пол тела парализовано, а в лампе большой которая над столом, отражается всё, живот разрезанный видно Зато да, ребеночка показали

Элита Аватар для L@dleSS

Цитата Сообщение от Lebedinka Посмотреть сообщение
    Я общий хотела, т.к. боюсь операций, но нельзя было, т.к. у меня экс, в родилке успела воды попить, сказали, что раз воду пила то нельзя, плюс для малыша так лучше. А мне там плохо было, даже усыпляли чем-то на время, очень неприятно когда пол тела парализовано, а в лампе большой которая над столом, отражается всё, живот разрезанный видно Зато да, ребеночка показали
    Ой , мрак... Вот один в один мои мысли про спиналку .. Я тоже только за общий!

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Нечего смотреть куда не надо
    Хорошо, что у меня плохое зрение и я все равно ничего не увижу, хоть и прошла через ЭКС. Зато хорошо помню, что увидела свои ноги - их зачем-то там поднимали, даже сначала не поняла, что это мои. Еще акушерка сказала: "Вот бы каждая так послеродовой осмотр проходила и не дергалась". шутница.
    Но тогда мне было абсолютно фиолетово, что со мной делали, лишь бы ребенка быстрей достали и все было хорошо.
    Я пока все же склоняюсь к спинальному наркозу, хотя и боюсь. Есть все же страх, как ни крути. Но и общий для меня не менее страшно.
    Посмотрим как там будет.
    Стараюсь не думать, но тему читаю. Пока так и не определилась с РД, а время идет.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

А я была у невролога, и с моей спиной показан только общий!
    Так что если сомнения, проблемы и всякое такое - лучше заранее пройти невролога.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Вот не первый раз читаю про живот и не понимаю - зачем вы в эти лампы смотрите, а? Я всю дорогу держала за руку анестезиолога Пантелеева, и смотрела только на него, в потолок даже мысли не было смотреть ))

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Гость

ДУ! А как насчет ингаляционного наркоза, газ подают через маску. Роженица находится в состоянии наркоза столько сколько нужно врачам. И ребенку вред минимальный. Но при всем этом ни от кого не слышу про такой. в России его не используют? Или я чего-то недопонимаю?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник

У меня было кесарево под общим наркозом. Правда, не совсем плановое, и по этому вопрос выбора не стоял. Но я в любом случае за общий наркоз. Ребенок не получит много наркоза, потому что его извлекают чуть ли не на первой минуте операции, хоть сама операция и идет минут 40 (мне так врач объясняла). А спинальная анестезия - как повезет. Если не совсем правильно сделана, то потом осложнения могут быть. Инвалидность - это, конечно, крайне редко. Но головные боли и боли в спине в течение полугода у двух моих знакомых после такой анестезии были. Не вижу ничего страшного в том, чтобы увидеть малыша не сразу, а когда мама проснется. Пока я досыпала, с сыном папа нянчился.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Подскажите кто знает, где здесь тема про ГВ? Есть вопросы по гв после кесарева:как совмещаются гв и антибиотки, анальгетики, да и вообще как организм понимает что пора молочко производить. Кто ответит в этой теме, так же буду признательна.

9. ответ для saschyly , на сообщение « Подскажите кто знает, где здесь тема... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, где здесь тема про ГВ? Есть вопросы по гв после кесарева:как совмещаются гв и антибиотки, анальгетики, да и вообще как организм понимает что пора молочко производить. Кто ответит в этой теме, так же буду признательна.
    Да, совмещают а/б и гв. Организм реагирует как положено - малыш сосет и появляется молоко. Правда чуть позже, т.к. ребенка в большинстве случаев отдают маме на 2-е сутки.

10. ответ для Nadya*82 , на сообщение « ДУ! А как насчет ингаляционного... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Nadya*82 Посмотреть сообщение
    ДУ! А как насчет ингаляционного наркоза, газ подают через маску. Роженица находится в состоянии наркоза столько сколько нужно врачам. И ребенку вред минимальный. Но при всем этом ни от кого не слышу про такой. в России его не используют? Или я чего-то недопонимаю?
    Это и есть общий. С интубацией ингаляция газом.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 2303 из 3776 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »