Страница 332 из 3706 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Пришло платье? В принципе, на тебе хорошо сидит, как мне кажется. Оно очень необычное! Самой-то в нем как? Уютно?
    Да, вчера завбрала из аэропорта ))) сидит комфортно, к качеству вообще нет претензий, все сшито на высшем уровне. есть ощущение,что оно меня полнит- но по идее это убирается ушивкой (проблема только ателье найти).
    мне сейчас больше интересно как я в нем смотрюсь и стоит его оставлять как финальное. пока подругам еще не показывала, а самой сложно определять, тем более когда дома нет нормального зеркала.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « Да, вчера завбрала из аэропорта )))... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Да, вчера завбрала из аэропорта ))) сидит комфортно, к качеству вообще нет претензий, все сшито на высшем уровне. есть ощущение,что оно меня полнит- но по идее это убирается ушивкой (проблема только ателье найти).
    мне сейчас больше интересно как я в нем смотрюсь и стоит его оставлять как финальное. пока подругам еще не показывала, а самой сложно определять, тем более когда дома нет нормального зеркала.
    По фото нет ощущения, что полнит)) А если еще и по фигуре подогнать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девчонки, срочно нужно стороннее... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)

сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
    Верх очень хорошо сидит , юбка как-то "кульком", но это скорее всего потому что обмялась пока к тебе ехала, распушиться и будет отлично
    Платье очень необычное, мне нравится, а если "посадить" по фигуре
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Nix

Девушки ,те у кого свадьба летом, не рано ли бронировать ресторан , вдруг дата в загсе будет занята...
    я в раздумьях..

5. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девчонки, срочно нужно стороннее... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Девчонки, срочно нужно стороннее мнение! что скажете? (сорри за антураж, время было мало, пока БМ не вернулся)
    сразу уточню(в талии и бедрах немного великовато, надо ушивать)
    Ну, то что полнит это ты погорячилась Платье сидит хорошо,верх просто отлично. Я бы оставила как финальное
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для Nix , на сообщение « Девушки ,те у кого свадьба летом, не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки ,те у кого свадьба летом, не рано ли бронировать ресторан , вдруг дата в загсе будет занята...
    я в раздумьях..
    у нас 8 августа - мы забронировали
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Nix , на сообщение « Девушки ,те у кого свадьба летом, не... »

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    я в раздумьях..
    Я думаю не рано, у нас любят создавать ажиотаж+ если бронировать в этом году есть шанс остаться в ценах этого года.

8. ответ для 4elove4ische , на сообщение « У меня давно в голове сложился... »

Цитата Сообщение от 4elove4ische Посмотреть сообщение
    У меня давно в голове сложился идеальный образ на свадьбу. И я всегда понимала, что не лежит душа к классическому пышному платью. Я хотела простое, до колена, строгое, элегантное, но с определенной изюминкой. А когда пошла мерить "короткие" - у меня чуть истерика не началась, потому что в первом платье я выглядела больной, коротконогой и толстой) Мне сказали я вообще ничего не найду. А вчера я пришла в салон, померила длинное струящееся платье - я в нем прекрасна, померила платье до колена - я в нем прекрасна, померила это платье (оно до колена) - я в нем неотразима. И все - пришла домой узнать, что у нас вообще с деньгами, сегодня еду его выкупать, чтобы на выходных там же отдать его на "подгон" - нужно в попе немного убрать и в плечах)

А еще до свадьбы осталось ровно 3 месяца!
    еще раз поздравляю - это самое главное, что себя в нем чувствуешь неотразимой!!! и, конечно же, супер, что такое как и хотела!!!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Отправилась сегодня худеть. Совсем не в тему я с 19 сентября набрала 10 кг((( купила абонемент в зал, творог, филе куриное... надеюсь, что выдержу и к свадьбе скину , а то вчера поняла что начинаю опять ненавидеть себя
    я тоже с сегодня взялась за ум у меня последние несколько месяцев очень много переживаний - и я начала их заедать сладеньким/вкусненьким итог ужас-ужас
    эту недельку привыкаю к хорошему питанию, со следующий спортзал

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Не успеаю делиться радостями) купила... »

Доброе утро! А мы приехали к бабуле моей и я тут клад нашла, в виде обалденно красивого кружева. Даже придумала куда его применить в оформлении)
    Остался месяц до свадьбы)))
    А сейчас приехала в Нарву, столько еще всякой ерунды набрала для оформления зала. Баночки,корзиночки, фонарики, сердечки)))
    Я вот вообще не волнуюсь по поводу того, что свадьба и замуж выхожу! И отступать уже некуда((((
    Не успеаю делиться радостями) купила ботильоны, светлые в Экко, за 60 евро) я счастлива) возможно куплю ещё туфли раз уж мне так недорого обошлись ботильоны
    Всего месяц, так скоро уже Будешь потом как опытный товарищ делиться с нами

Страница 332 из 3706 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »