|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от smile567
Девочки, доброе утро!!!
Всех с началом рабочей недели, пусть она пройдет легко и незаметно!
Яночка, так всегда здорово пишешь про свою принцессу. А подарочки - это всегда приятно!!!
Спасибо, и тебе хорошей недели! Как твой животик?
-
Мега-элита
Ой, сегодня, все по врачам.
У всех мандражка!?
Девчонки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Конечно, вы такие ударники, вот всё и болит! Когда следующий этап?
Муж настелил ламинат, остался плинтус  Тока что-то мне обои на двух стенах разонравились  Так хоцца другие наклеить, а все уговаривают забить ,мол лет через 5 переклеете всё сразу
Следующий этап ремонта? ))) Сегодня, завтра. всю неделю в общем. Потом на выходные сбежим в Эстония, а потом опять на амбразуры ))) Меня поддерживает мысль, что, когда все это закончится, у нас будет нереально прекрасный коридор. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Спасибо, и тебе хорошей недели! Как твой животик?
я эти дни ставила папаверин, т.ч. Сегодня вообще хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от smile567
Ой, сегодня, все по врачам.
У всех мандражка!?
Девчонки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мандражка это точно у меня же медвежья болезнь в легкой форме
 Сообщение от Кобфи
Следующий этап ремонта? ))) Сегодня, завтра. всю неделю в общем. Потом на выходные сбежим в Эстония, а потом опять на амбразуры ))) Меня поддерживает мысль, что, когда все это закончится, у нас будет нереально прекрасный коридор. ))
Ого, да вы стахановцы, я думала по выходным будете, а вы наоборот. Сил вам и терпения 
 Сообщение от smile567
я эти дни ставила папаверин, т.ч. Сегодня вообще хорошо!
Молодец, а тошнотики как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Ого, да вы стахановцы, я думала по выходным будете, а вы наоборот. Сил вам и терпения 
Если работать только по выходным, то мы и к новому году не закончим. ((( А еще пыль всюду и чем быстрее я ее смогу полностью убрать, тем быстрее стану чуточку счастливее.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Ага, мандражка это точно  у меня же медвежья болезнь в легкой форме
Молодец, а тошнотики как?
ой, понимаю тебя, сама такая
Тошнотики на месте, в субботу было полегче, а вчера все опять как и прежде
-
Наш человек
Доброе утро,девочки! Всем удачной недели! Кулачков всем на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@! Я тоже к терапевту сегодня, надеюсь не выпишет, т.к. ухо до сих пор нормально не слышит. Написала себе план генеральной уборки до нового года. Надо потихоньку начинать делать.
Наташа

-
Хранитель
Доброе утро!
Не буду выделяться - я тоже сегодня к врачу похоже, детка меня сегодня к бессонным ночам готовила - это было что-то! Я думала, выпрыгнет а у меня планов на сегодня вагон, хотя уже из-за пробок сильно от графика отстаю...
-
Наш человек
Всем доброе!
Я схожу с ума. До 3 ночи спала. Нет. Женёк не причём. Она спокойно сопела. У меня бессоница
Всем кто к врачу - хороших результатов@@@@@@@@@@@@@
И ещё - я отмазалась от свкерови. Вообще если в жизни чтото раздражает - надо иметь возможность это раздражение убрать.
Только завтра разок сходим к врачу и хватит.