| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ты сходила на пробник?)
Нет, ребенок заболел, а мужики уехали на дачу и не с кем было оставить((( мы перенесли. На этой неделе доеду обязательно)
Катя))))))
-
Мега-элита
Настя,Тюшечка,фотографии очень нежные!
-
Мега-элита
Маша, спасибо!))
Девочки, кто где фото печатал? Где самое доступное?)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша, спасибо!))
Девочки, кто где фото печатал? Где самое доступное?)
родители печатали в нетпринте)
-
Наш человек
я тоже печатала фотки в нетпринте, там от 100штук по очень выгодной цене печатают
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
я тоже печатала фотки в нетпринте, там от 100штук по очень выгодной цене печатают 
уже от 200((

я Анюта! на "ты"
-
Участник
Всем привет!
13го мне ставят брекеты на верхнюю челюсть, буду живая-приду
Получили штатовскую визу, распланировали путешествие, сегодня забронировала отель в Нью-Йорке.
Отрезала волосы, ура хотя все равно длинные.
Мы в Италии встречаемся, верно?
-
Старожил
Настя, фотографии - очуметь просто)))
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от pro100Mariya
Уже не так и выгодно((( Но я все равно там заказала. Хочу на работу принести поскорее, похвастаться, а то всем интересно)
 Сообщение от A1ex
Настя, фотографии - очуметь просто)))
Спасибо, Сашуль! Вешалку видела?
Меня немного в фото расстроили 2 момента – не сфотана подошва моих туфелек, хотя я старалась и выкладывала ее стразами, и просила сфотать, не сфотаны мелочи на банкете – номерки столов, карточки и прочая лабутень, хотелось бы фото на память, ведь старалась, своими руками делала, но это если честно я забыла попросить сфотать. Но это мелочи! В остальном все здорово! Фоток с родителями в разных вариациях куча, с каждым из гостей куча, причем у каждого гостя по несколько личных фотографий, мини-фотосешн такой красивых гостей получился) Ну а про нас я вообще молчу) Из 1000 фоток мне не оч нравится как мы вышли фотках на 10)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от azazell
Всем привет!
13го мне ставят брекеты на верхнюю челюсть, буду живая-приду 
Получили штатовскую визу, распланировали путешествие, сегодня забронировала отель в Нью-Йорке.
Отрезала волосы, ура  хотя все равно длинные.
Мы в Италии встречаемся, верно?
Ничего страшного с тобой не будет)))
Только забавное ощущение от присутствия нового во рту)
Это совсем не больно, не страшно. И для начала у тебя будет тонкая дуга, тянуть и болеть почти не будет. Так что увидимсо в Италии))
Я брекетоносец тоже (две недели)