Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей на ГВ?

1. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Ветеран Аватар для TrueLove

У дочки (4,5 мес) уже на протяжении 1,5 месяцев стул раз в 3 дня, причем изредка самостоятельный, а так ставлю микролакс на третий день, т.к. наш педиатр и гастроэнтеролог сказали, что на 3-и сутки начинается процесс обратного всасывания, что очень вредно, дольше ждать стула нельзя...
    И насчет полного усвоения молока - откуда же тогда все-таки какашки?)) Т.е. сам ребенок не какает, а если поставить свечку или микролакс, то какает и не мало...
    И мы уже вторую неделю прикорм даем (кашу), жду, когда овощи начнем, может помогут нормализации стула...

2. ответ для miann , на сообщение « Раз в 3-4дня, или реже. Не считаю дни.... »
    Гость

У нас таже проблема. Как только начались колики пропал самостоятельный стул, делали массажи, трубочка не помогала, пользовались ватной палочкой. Сейчас нам 4,5 мес, начали давать каши, но стула так и нет. Его это беспокоит, он тужиться, делаю микролакс или свечку когда он совсем устанет, примерно раз в сутки. Доктор сказал давать компот из слив и яблок но он ими плюется и пить не хочет. Сегодня положила жетую сливу в ниблер - пососал, будем ждать эффекта ((

3. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

До введения прикорма сын какал как по расписанию, 1 раз в неделю. Ничего не делала. Его это не заботило. Меня, в общем, тоже. С введением первого прикорма, овощей, стал какать каждый день. И стул нормализовался.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

4. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »

Мой сын какает 4-5 раз в день! И это стабильно! Если покакал раза 3 начинаю беспокоиться. .... Честно говоря, считала это нормой, а теперь усомнилась! Пойду гуглить!
    Раньше "СЧАСТЬЕ" было просто набором букв!

Страница 3 из 3 « Первая 123