|
|
Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей на ГВ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
У дочки (4,5 мес) уже на протяжении 1,5 месяцев стул раз в 3 дня, причем изредка самостоятельный, а так ставлю микролакс на третий день, т.к. наш педиатр и гастроэнтеролог сказали, что на 3-и сутки начинается процесс обратного всасывания, что очень вредно, дольше ждать стула нельзя...
И насчет полного усвоения молока - откуда же тогда все-таки какашки?)) Т.е. сам ребенок не какает, а если поставить свечку или микролакс, то какает и не мало...
И мы уже вторую неделю прикорм даем (кашу), жду, когда овощи начнем, может помогут нормализации стула...
-
У нас таже проблема. Как только начались колики пропал самостоятельный стул, делали массажи, трубочка не помогала, пользовались ватной палочкой. Сейчас нам 4,5 мес, начали давать каши, но стула так и нет. Его это беспокоит, он тужиться, делаю микролакс или свечку когда он совсем устанет, примерно раз в сутки. Доктор сказал давать компот из слив и яблок но он ими плюется и пить не хочет. Сегодня положила жетую сливу в ниблер - пососал, будем ждать эффекта ((
-
Хранитель
До введения прикорма сын какал как по расписанию, 1 раз в неделю. Ничего не делала. Его это не заботило. Меня, в общем, тоже. С введением первого прикорма, овощей, стал какать каждый день. И стул нормализовался.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Гость
Мой сын какает 4-5 раз в день! И это стабильно! Если покакал раза 3 начинаю беспокоиться. .... Честно говоря, считала это нормой, а теперь усомнилась! Пойду гуглить!
Раньше "СЧАСТЬЕ" было просто набором букв!