Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей на ГВ?

Наш человек Аватар для emelena

Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей на ГВ?

Дочке 5 мес., она полностью на ГВ, могу иногда дать водички, но пьет плохо, стул у нас был в 3-4 месяца раз в 3-4 дня, а сейчас еще реже стал, раз в 4-5 дней, это нормально или надо уже что-то делать?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

2. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Дочке 5 мес., она полностью на ГВ, могу иногда дать водички, но пьет плохо, стул у нас был в 3-4 месяца раз в 3-4 дня, а сейчас еще реже стал, раз в 4-5 дней, это нормально или надо уже что-то делать?
    Если ребенка ничего не беспокоит, то не надо, на мой взгляд. У дочки в этом возрасте стул был раз в 3-4 дня, с введением прикорма стал гораздо чаще.

3. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Наш человек Аватар для emelena

Насчет беспокойства не пойму, т.к. спать стала хуже, но связано ли это с животом не знаю, а так спокойный, веселый ребенок.

4. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Элита Аватар для Tosca

У нас в 3,5- 4 мес.был раз в 2-3 дня, сейчас почти 5мес. -стал раз в день. Полностью на гв.

5. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

У нас иногда бывало через день. Сейчас каждый день утром 1раз и после обеда раз, но не всегда.
    Я Юля, ко мне на ты.

6. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Дочке 4,5 мес. стул раз в 3-4 дня, иногда и на 5-й день бывает. Если ребенок спокоен, ничего не делаю - жду, если дочка беспокоится - делаю трубочку, но чаще всего дожидаюсь ))

7. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »

И мы в вашем возрасте какали раз в 4-5 дней. Ввели прикорм, теперь каждый день практически. Говорят, что если так редко, то это не запор, а 100% усваиваемость вашего молока.

8. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Старожил Аватар для Jane_O

Только хотела написать,что надо обратиться к врачу,как прочитала что у многих так.Не знаю,у нас был как по-расписанию раз в день,а то и 2.Когда через день,я начинала беспокоиться))а вы педиатру говорили?что говорит?

9. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »
    Элита Аватар для olla-p

У нас тоже где-то раз в 3-4 дна на ГВ,начинаю вводить овощные прикормы.Надеюсь,что станет чаще.

10. ответ для emelena , на сообщение « Как часто стул у Ваших 4-5 мес. малышей... »

Раз в 3-4дня, или реже. Не считаю дни. Стул жидкий, ребенка ничего не беспокоит в этом плане и меня тоже.

Страница 1 из 3 123 Последняя »