Страница 825 из 2937 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для tanchik_k , на сообщение « В Лето после соревнований заехали...... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

В зависимости от жирности. Самое слабенькое - 1,5%, наверное, 25 стОит.

2. ответ для barbara-s , на сообщение « Мы вчера вообще в лесу были. Мокро... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Мы вчера вообще в лесу были. Мокро очень, но так хорошо, все мысли отключила, кайф просто
    А грибов нет? Погодка для них по моему- тепло достаточно, дожди.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для barbara-s

В прошлые выходные тоже ездили - нашли осенние опята. А на грибном форуме (ЛВ) девочки писАли, что лисички нашли. В этот раз были в др.месте, грибов вообще нет, но лес , мы его обожаем.

4. ответ для Баба Яга , на сообщение « А в Ашанах-то что? Никто не был? »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    А в Ашанах-то что? Никто не был?
    Я была в Радуге, вывозила гостей на шопинг, походила по своим заначкам, отковыривала нужные для них вещи. Тому кто взял кое-что за плитой и перепрятал за стиралку хочу сказать: фих вам, дорогой товарищ! Я что-то унесла в надежное место, но вааще чужие нычки разорять не хорошо! В самом Ашане дикая перестановка, в зале куча палет но все ашановские новые и даже отделы как-то переставляют Завтра ничего не обещают

мне там вообще не нравится

Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные тоже ездили - нашли осенние опята. А на грибном форуме (ЛВ) девочки писАли, что лисички нашли. В этот раз были в др.месте, грибов вообще нет, но лес , мы его обожаем.
    Ничего себе. лисички в ноябре.
    А у нас, в садике, ноготки зацвели . Если бы не увидела своими глазами - не поверила бы.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

7. ответ для Enni , на сообщение « Я была в Радуге, вывозила гостей на... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Тому кто взял кое-что за плитой и перепрятал за стиралку хочу сказать: фих вам, дорогой товарищ! Я что-то унесла в надежное место, но вааще чужие нычки разорять не хорошо!
    Прятать надо лучше.Мои нычки все порастаскали, причём одну, думаю, те, кто знал куда я ныкала, вот это действительно нехорошо., а так - ничего не сделаешь, ведь не подписано чьё. Нашла кросы в посудомойке, ещё что-то где-то, положила обратно, а вот куда и что - не помню, хотя если б что-то нужное стало стоить дёшево, вряд ли бы я оставила, потому что следом за мной кто угодно мог это купить, а охотников и ныкальщиков там море и далеко не все наши.Если твоё "что-то " в коробке белой, то я уже это своим посчитала, честно добытым, тем более надо под ремонт, и ныкать вообще не стала, это дочка задвинула чуть за что-то, но покупать это тебе - не надо. ну или только переговорив со мной.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

с орбиты Аватар для Enni

Прятать надо лучше.Мои нычки все порастаскали, причём одну, думаю, те, кто знал куда я ныкала, вот это действительно нехорошо., а так - ничего не сделаешь, ведь не подписано чьё. Нашла кросы в посудомойке, ещё что-то где-то, положила обратно, а вот куда и что - не помню, хотя если б что-то нужное стало стоить дёшево, вряд ли бы я оставила, потому что следом за мной кто угодно мог это купить, а охотников и ныкальщиков там море и далеко не все наши.Если твоё "что-то " в коробке белой, то я уже это своим посчитала, честно добытым, тем более надо под ремонт, и ныкать вообще не стала, это дочка задвинула чуть за что-то, но покупать это тебе - не надо. ну или только переговорив со мной.
    нет, не в белой

9. ответ для Enni , на сообщение « нет, не в белой »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    нет, не в белой
    Я в личку к тебе прогулялась, не обессудь уж.

10. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я в личку к тебе прогулялась, не... »
    Наш человек Аватар для Ольга Ш

Оль, похвастайся, что ж там было интересного?
    кофточки на наших дам по 199 приличные, на мелких по 149, мужские с дл. рукавом х/б 100%- 300, куртки короткие 999, длинные 1399, толстовки 399
    так особо ничего интересного, но вещи неплохого качества и недорого
    а интересного- это купончики давали- типа деньги- 100 чел. по 1000 руб, 200 чел.- по 500, и 200- по 250 руб, у нас с мамой было 2000, набрали 12 вещей на 2300- заплатили 300 рэ, вот это интересно))

Я в личку к тебе прогулялась, не обессудь уж.
    а как узнать что это нычка а не просто брошенный товар? ну если конечно это не посудомойке лежит)))
    или вдруг тебе это очень надо?
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Страница 825 из 2937 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »