|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Амулет на Ул. Восстания/ Басковом пер.)
Я его тоже смотрела, потому что там совсем недорого получалось фуршетное меню, но для меня он слишком помпезным оказался...
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Расскажи про их условия, пожалуйста.
Аренда комплекса стоит 59 тысяч в горячий сезон. В это входят 2 коттеджа, в общей сложности на 25 гостей (но мы думаем больше туда запихать, гости у нас не привередливые), банкетный зал со всем нужным оборудованием (экран, проектор, хорошие большие колонки, небольшой звуковой пульт, свет), 3 часа бани и спа, а именно, русская баня, турецкая парная и дакузи на улице, на территории две открытые беседки, одна закрытая, есть мангальная для шашлычков. Банкет от 1500 на человека, мы думаем брать на 2000, это шикарный стол. Сбора за обслуживание нет, пробкового тоже нет
-
Наш человек
Амулет на Ул. Восстания/ Басковом пер.)
Я его тоже смотрела, потому что там совсем недорого получалось фуршетное меню, но мне не хотелось золота в оформлении зала
Катя))))))
-
Участник
Мы в результате к самому первому варианту и вернулись, так что может и правда не стоит терять время и силы, если устраивает все в ресторане 
Вот и мы так подумали))) это вообще очень в нашем характере, брать первое, что понравилось))
-
Хранитель
 Сообщение от 4elove4ische
Я нашла платье! Боже мой, я нашла платье! То самое, которое мне нравится и я себя чувствую в нем богиней!....Завтра я его выкуплю и расскажу, где я его нашла)))
поздравляю! Это ж так важно, особенно нам девушкам, найти то, что нравится.
 Сообщение от nimless
Аренда комплекса стоит 59 тысяч в горячий сезон. В это входят 2 коттеджа, в общей сложности на 25 гостей (но мы думаем больше туда запихать, гости у нас не привередливые), банкетный зал со всем нужным оборудованием (экран, проектор, хорошие большие колонки, небольшой звуковой пульт, свет), 3 часа бани и спа, а именно, русская баня, турецкая парная и дакузи на улице, на территории две открытые беседки, одна закрытая, есть мангальная для шашлычков. Банкет от 1500 на человека, мы думаем брать на 2000, это шикарный стол. Сбора за обслуживание нет, пробкового тоже нет
спасибо, действительно у них хорошие условия.
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Я там была на свадьбе) мне понравилось)
если бы у меня была летом свадьба, то наверное тоже поехали загород отмечать.
Мне ещё понравился "Вороний Хутор" и под Гатчиной коттедж мне понравился.
А вот в Юкках была в коттеджах, там как-то не очень(((
А что было первым? напомните)
Мне кажется, что там и зимой круто))) видела фотки, там еще фонарики вешают всякие, прям зимняя сказка))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Мне кажется, что там и зимой круто))) видела фотки, там еще фонарики вешают всякие, прям зимняя сказка))
Зима она такая разная.... ладно бы снег, а если слякоть... один раз я ездила на свадьбу загород в коттедж, я офигела. Было минус 30.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, начала делать открытки 
Текст пока не вклеиваю, даты-то точной нет 
Получается вот так (извиняюсь за нечеткое фото) 
Хорошо получилось)
Вот кстати по поводу текста, хочется что-то оригинальное, но как-то не придумать особо ничего(((
Катя))))))
-
Мега-элита
Очень красиво!!! А где материалы покупали?