|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasyatkina
Девочки, кто просил телефон Верхолинского спеца: не нашел муж его в контактах ни в одном телефоне ![2](images/smilies/025.gif) , видать так на бумажке и остался записан (правда у меня все бумажки прибраны, так что надежда есть). Но на дачу мы теперь только на Рождество поедем.
Кольца для колодца: 8-921-501-08-26. Летом брали 2 кольца по 1800р.
Мне почему-то кажется, что это ЖБИ-ные кольца...
вполне возможно, почему нет, если из остатков. Наши летом обзванивали конторы и на ЖБИ тиотка на том конце провода как заверещит, што вы названиваете, не делаем мы кольца. видать, достали её шибко ![11](images/smilies/015.gif)
вот их сайт http://gbi-1.ru/, смотрите там продукция их и телефоны.
приехали с участка, безвременники цветут, красота. муж чуть сигаретиной не подавился, когда узрел это великолепие.
я нашла заросли клубники на участке, сделала кругленькую грядочку, выкопала кустиков штук 20-25, посадила, буду надеяться, что приживется. но у подружки тоже весной возьму для подстраховки
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте.
-
Элита
А мы нашли таки домик .. в Пушкиногорском районе![1](images/smilies/033.gif)
В пятницу получили документы, можно начинать вить гнездышко![1](images/smilies/033.gif)
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Совершенно покорил вид с участка:
[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
Это мы месяц назад ездили, еще когда выбирали...
А в этот приезд (уже с ночевкой) дошли до местного озера, лебеди нас туда привели.
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Вокруг озера местные собирают клюкву, говорят, в этом году немеряно было. Ну мы поели с куста, остатки сладки![3](images/smilies/051.gif)
[IMG] [/IMG]
Вечером, ну как же обойтись без фотографирования заката ....На фоне заката наша черемуха чернеет, обожаю черемуху
[IMG] [/IMG]
Еще там есть яблони, заросли сливы, сирень, смородина, крыжовник какой-то..на первое время будет что в компот закинуть![3](images/smilies/051.gif)
Муж только-только начал осознавать размеры несчастья - "хто ж это все будет косить???"
-
Ветеран
-
Элита
-
Перпетум мобиле..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
Я тоже постараюсь полюбить выкашивать полтора гектара.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
почти догнали нас))
но налог уже приличный , раньше копейки были, - муж кумекает куда бы деть земельку уже)
-
Перпетум мобиле..
забыла про стоимость уточнить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
почти догнали нас))
но налог уже приличный , раньше копейки были, - муж кумекает куда бы деть земельку уже)
А скоко налог сейчас кстати? А то мы до налоговой в этот раз не дошли..
По деньгам - 260 тыс
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фанат
Буду очень признательная.
Кольца, которые развалились, она покупала в Локне, в Новоржеве тогда не было.Чьи там сейчас продают неизвестно. А хорошие уже купила в Острове на бетонном заводе.
-
Перпетум мобиле..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybki
А скоко налог сейчас кстати? А то мы до налоговой в этот раз не дошли..
По деньгам - 260 тыс
хорошая цена..а километраж от города какой?от Пушгор далеко?
у нас примерно 1,8ГА так больше тыщи точно пришли, ща мужу буду звонить, уточню..