|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от ilyana
О! Я своему пару лет назад объяснила, что деток оч много, а возможности у деда ограничены)) У нас уже письмецо лежит в морозилке - заказан набор для бисероплетения! Как бы вод по-тактичнее объяснить, что дед Мороз не знает, что это такое?)))
Всем привет!
Да вроде везде продается))))
Я вообще не знаю, что Марьяшке дарить......
Арине- проблем нет (просто запросы уже другие и игрушки не катят)- решила Swatch для плавания презентовать и Угги - от плоскостопия избавились, теперь можно.
-
Участник
 Сообщение от Женюська
и забирать мне удобно - 5 минут до Юлианы)))
да я ж не настаиваю))) нам больше достанется 
 Сообщение от Юлёнка™
Мне Егор дал посмотреть только 2 первых прослушивания, при нем вообще смотреть чего-либо невозможно)
с Настей тоже всё очень сложно, но мы не отчаиваемся и смотрим))) вот на середине передачи пошла укладывать, включила в комнате телек, и читая одним глазом книжку, вторым глазом и ушами смотрела )))
Я-Саша
-
Участник
что-то я не пойму - это у меня с ЛВ что-то не так или просто 2 дня никто ничего не пишет???)))
-
Наш человек
Добрый день!
 Сообщение от ABIR
что-то я не пойму - это у меня с ЛВ что-то не так или просто 2 дня никто ничего не пишет???)))
Забастовка, Саша))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
Саша, так в пятницу писали, вчера суббота была - выходной, и сегодня тоже, вот и не пишут)
-
Небожитель
-
Наш человек
Ну , выходной, так выходной))В понедельник опять поговорим о мухах в котлетах садах)))
Егорке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мои поекмоны тоже с кашлем, чем только не лечу...Зараза какая-то .....Эх....Кто как борется?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
Я не знаю, мелкий не кашляет
-
Активный участник
Всем привет! Егору, Ярославу и Лучику и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Занимаемся приватизацией, теперь я спец, если у кого-то будут вопросы - велком)))
Ира, Жанна, спасибо за ответы, не буду тогда заморачиваться с подделкой прививочного сертификата, раз сейчас все лояльнее.
Мы с Ярославом ходили в Эрмитаж на выставку голландцев, очень рекомендую, кстати. Ему понравилось, только больше прикладное искусство, спрашивал у меня "что это?" и "вот это?"