|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Думаю как родишь точно тошнотики пропадут
Поддержала
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Света как самочувствие?
Не знаю,вчера живот был сильно вздутый. И мне хотелось квашеной капусты. Слопала целую тарелку. Сегодня с утра живот стал меньше.
ночью проснулась от того что живот болел. Я его погладила и уснула. Утром опять немного тянуло. Вот я и не пойму что это. Гипера или несварение или угроза.
вобщем ощущения крайне странные.
утрик слегка коричневатый выходит.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Поддержала
Просто у тебя малышка привередливая. Главное чтобы ей всего хватало.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Ну и как больница? Врачи? Терапия? Что скажешь?
На выходных обхода не было, так что сказать какие врачи сложно терапия- убойные капельницы на 4-5 часов
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Светук
сейчас буду критиковать все Наташины назначения!оксолиновую мазь недавече смотрели в аптеке для беременной написано что если польза превышает риск, есть капли грипферон в нос вот они точно показаны беременным как пофилактика и лечение гриппа и простуды, затем биопарокс это антибиотик, я бы не стала его без назначения врача, Тантум верде опять же если риск не превышает пользы, что значит что ни на оксолинке ни на тантум верде не проводились исследования на беременных.с лизобактом согласна, можно при беременности и противопоказаний нет. и да полощи ромашкой!!!
а масла можно? эвкалипт там или еще какие?
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Не знаю,вчера живот был сильно вздутый. И мне хотелось квашеной капусты. Слопала целую тарелку. Сегодня с утра живот стал меньше.
ночью проснулась от того что живот болел. Я его погладила и уснула. Утром опять немного тянуло. Вот я и не пойму что это. Гипера или несварение или угроза.
вобщем ощущения крайне странные.
утрик слегка коричневатый выходит.
А где капустку взяла? тоже хочу...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
а масла можно? эвкалипт там или еще какие?
Оля ты имеешь ввиду ингаляции. или смеси типа Дыши и Олбас?честно говоря не знаю как то не сталкивались с этим вопросом для беременных.у нас часто приходят мужики и говорят жена беременна, у нее то насморк, то кашель, то простуда, то горло, отправляешь к врачу тысяча отговорок и начинаешь шерстить по анотациям.
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Я сегодня буду вкусный пирожок печь
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Оля ты имеешь ввиду ингаляции. или смеси типа Дыши и Олбас?честно говоря не знаю как то не сталкивались с этим вопросом для беременных.у нас часто приходят мужики и говорят жена беременна, у нее то насморк, то кашель, то простуда, то горло, отправляешь к врачу тысяча отговорок и начинаешь шерстить по анотациям.
типа того, знаю что масло эвкалипта например убивает много бактерий... у меня небольшой ингалятор со смесью масел, покупали в аптеке Таиланда... состав 100% натур продукты...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Всем привет!!!
Я сегодня буду вкусный пирожок печь
так нечестно... давай хотя бы рецепт.
Оля я, давайте на ты