|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, хочу завтра первый раз съездить зал посмотреть, Вы предварительно им звонили? Не хотелось бы приехать и попасть на банкет или вдруг не окажется банкетного менеджера/администратора...
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, хочу завтра первый раз съездить зал посмотреть, Вы предварительно им звонили? Не хотелось бы приехать и попасть на банкет или вдруг не окажется банкетного менеджера/администратора...
Мы звонили предварительно
Кстати, сегодня все-таки забронировали ресторан
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от Irishira
Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых? 
привет! могу поделиться проверенным - Владимир Кунаев http://vk.com/kunaevspb , посмотрите, может тоже будет по душе
-
Частый гость
 Сообщение от proskun
Всем Доброе утро  Девы,вот задумалась о приглашениях,начала в инете смотреть разные идеи и задумки,так как хочу сама все сделать).В основном пригласительные в форме открыток,есть в бутылках,видела пригласительные бумажки наклеены на перо павлина. А кто может кто еще видел какие нибудь идеи?Или уже кто то сам придумал что нибудь?
У моей дв. сестры были приглашения- магниты!) там на них было всё написано и фото)
-
Участник
 Сообщение от Lady22
привет! могу поделиться проверенным - Владимир Кунаев http://vk.com/kunaevspb , посмотрите, может тоже будет по душе 
Спасибо огромное за ссылку , я столько всего уже "перелопатила" столько ерунды и ужаснейшего качества, а тут отличная работа, я ему уже написала!
-
Участник
 Сообщение от Irishira
Девочки, а кто-нибудь может поделиться находками видеооператора, у меня в этом плане пробел, кота в мешке брать не хочется, может у кого-то проверенные варианты есть с хорошими отзывами знакомых? 
Не хочу рекламировать, но у меня жених с другом операторы, на свадьбах не специализируются, но снимают и их в том числе. Жалко, что жених нас самих не может снять))) поэтому друг снимет. Если интересно, пишите в личку, скину ссылку на пример свадебной съемки. Цены хорошие, т.к. ребята не чисто свадебные операторы
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заключили договор с ведущим, отдали денег
 Сообщение от Little_lady
Всем привет. Поздравляю присоединившихся  . У меня последнее время тоже на работе завал и совсем не захожу. Но готова поделится последней новостью- мы внесли предоплату за ресторан Таврический сад.  Нас все устроило и очень понравилось.
Остался 221 день 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Кстати, сегодня все-таки забронировали ресторан 
Девчонки, поздравляю )))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, поздравляю )))
Спасибо
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки, простите за вопрос наверное уже было. Когда можно подавать заявление на июль 2014 (не дворец), Загс петроградского района? может быть кто в курсе, я вроде поискала инфое - не нашла.....
я еще не сто процентная невеста 14, но гостницу на ПБН и сборы мы уже забронировали, т.к на петроградке на выходные в июле гостиницы расхватывают, как горячие пирожки. (а в мини отель или хостел - как-то н комильфо) а все что теперь осталось больше 5000 за ночь.
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, простите за вопрос наверное уже было. Когда можно подавать заявление на июль 2014 (не дворец), Загс петроградского района? может быть кто в курсе, я вроде поискала инфое - не нашла.....
я еще не сто процентная невеста 14, но гостницу на ПБН и сборы мы уже забронировали, т.к на петроградке на выходные в июле гостиницы расхватывают, как горячие пирожки. (а в мини отель или хостел - как-то н комильфо) а все что теперь осталось больше 5000 за ночь.
А какую гостиницу забронировали?