Страница 823 из 2937 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Цитата Сообщение от НесахарнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра рвану на Жукова. в каталоге только 4525.
    4515 была до 6 ноября.

Наш человек Аватар для Ольга Ш

а я сегодня в Лондон молл на открытие Такко магазина вырвалась)) славно затарилась))
    Наташ- Наток- ты как- довольна? я отчиталась а топе Лондон молла

3. ответ для фи алка , на сообщение « На что деньги? На стоянку 3тыс и на... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от фи алка Посмотреть сообщение
    На что деньги? На стоянку 3тыс и на сигнализацию 500р? На это нет? Не верю. Конечно,дешевле,когда квартиру обносят, колеса снимают и машину царапают у дома ночью.
    Если не скупать всякий хлам,то и на сигнализацию квартирную деньги найдутся
    +установка оборудования (на даче у нас около 25-40 тыс с дома, по квартире не в курсе) у нас 2 машины-это уже 6 тыс....дороговато выходит....да и люди пишут, что снимают с грузовиков-сколько стоит их стоянка? страшно представить....так что умничать можно сколько угодно, но лучше с оглядкой на конкретные жизненные ситуации

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
    а я сегодня в Лондон молл на открытие Такко магазина вырвалась)) славно затарилась))
    Наташ- Наток- ты как- довольна? я отчиталась а топе Лондон молла
    Оль, похвастайся, что ж там было интересного?
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для Баба Яга , на сообщение « Оль, похвастайся, что ж там было... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Оль, похвастайся, что ж там было интересного?
    Да,да, да хоть бы ссылку, а то поиском по заголовкам "лондон молл" не найдено ни одного совпадения

6. ответ для фи алка , на сообщение « На что деньги? На стоянку 3тыс и на... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от фи алка Посмотреть сообщение
    На что деньги? На стоянку 3тыс и на сигнализацию 500р? На это нет? Не верю. Конечно,дешевле,когда квартиру обносят, колеса снимают и машину царапают у дома ночью.
    Если не скупать всякий хлам,то и на сигнализацию квартирную деньги найдутся
    у сестры на стоянке так машину битой отдубасили ... все машины что стояли. Так что как повезет
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Космонавт Аватар для Cloud

девочки, а кто недавно на парнасе в меге был? Каток там заработал?

8. ответ для Cloud , на сообщение « девочки, а кто недавно на парнасе в... »
    Старожил Аватар для tashka

в четверг еще не работал каток
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    У невестки тоже была самая первая супра и оттуда же, до неё она вообще не думала ни о каких мультях, но я постаралась... так вот, её тоже отвезли на дачу, на смену пришла 4503 из О кея, потом 4506 и обратно 4503, но она до сих пор говорит, что лучшая из них как раз была супра, не смотря на вообще никакую инструкцию, из-за чего готовить в ней с непривычки было проблематично, но поменять их местами с 4503 не представляется возможным, т.к. её мама с ней сжилась и забрала себе в город.
    соглашусь, супра карусельная за 700р оказалась неожиданно хороша, с отличной тяжеленной кастрюлей, хорошим антипригарным покрытием и режимом жарки до корочки. а я еще брать ее не хотела, помню.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Элита

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ага, ежемесячно выкидывать по 3 косаря на стоянку, которая не дает ни какой гарантии сохранности машины и пятихатку(а раз в несколько лет тыщ 10 на смену оборудования, а ежели не проплатишь и откажешься-те, хто тебя охранял, домушников и наведут) на хату-нафик нуно, с таким же успехом эти деньги можно в унитаз спустить
    Нее, за 10 тыщ оборудование уже не меняют. Года 1.5 назад мне сказали 30 тыщ. за переустановку, причем оборудование ни разу не выходило из строя и нареканий нет. Может у частных охранных контор, конечно, дешевле, но как-то стремно с ними связываться.

Страница 823 из 2937 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »