Страница 136 из 1002 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »
  1. ответ для Grecha , на сообщение « Да замок давно разшатался и не раз... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Да замок давно разшатался и не раз слетела , мне даже кажется возле кровати что то брякнуло , но я не обратила внимание, а на улице хвать а сереги нет(
    Белое золото с брюликами .
    Я бы еще поискала по квартире, вдруг! Ты душ принимала в них может или еще как то. Я вот свою сережку как-то находила в этой изогнутой штуке под раковиной.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

2. ответ для newagecat , на сообщение « Я бы еще поискала по квартире, вдруг!... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Я бы еще поискала по квартире, вдруг! Ты душ принимала в них может или еще как то. Я вот свою сережку как-то находила в этой изогнутой штуке под раковиной.
    Завтра поищу хорошо, муж спит не хочу шуметь:-)

3. ответ для mar`ya , на сообщение « :065:думаю,что н пока доедет, я уже про... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    думаю,что н пока доедет, я уже про трезвею))))))))))
    А с моим везением, так начнется все в день его приемов в прайме, часов в 12 дня)))))) когда он уже не сможет ничего там отменить))))) и буду куковать до позднего вечера я без него в РД)))

Блин..... Вот пишу и понимаю, что это мой самый страшный страх!!!!!
    Окромя родов , как у моей мамы.... За 2 часа
    Маша,мы его к тебе отпустим!!!!
    Тусик

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Маша,мы его к тебе отпустим!!!! »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Маша,мы его к тебе отпустим!!!!
    когда я зарожала неожиданно,то мой врач приемы перенес и даже Каринке досталось
    она на прием не попала изза меня))))))
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Наш человек Аватар для Кэйт

Девули а у нас кто нибудь к имунологу ходил ? Нужны отзывы , мне надо к такому доктору

6. ответ для Кэйт , на сообщение « Девули а у нас кто нибудь к имунологу... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Девули а у нас кто нибудь к имунологу ходил ? Нужны отзывы , мне надо к такому доктору
    КатИ зачем?
    Алла

Хранитель Аватар для Leksora

Танюш, жалко потеряшку... У мну так три сережки лежит по 1 штукено если ты бряк слышала может еще действительно найдется@@@@@@@

8. ответ для Leksora , на сообщение « КатИ зачем? »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    КатИ зачем?
    Герпес задралодин подсыхает, тут же новый лезет я уже боюсь , что мне внутри все поразит на хрен , он просто не проходит уже..
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Наш человек Аватар для NISI

Напишу без цитат)))
    Нам памперсы единичка тоже малы стали быстро,уже 3-6 носим,а вот в роддоме мне как ни странно много не понадобилось,брала упаковку хаггисов 28 штук,еще домой привезла,учитывая,что в роддоме мы были 7 дней :/
    Оля!!!я вот еще хотела спросить,а откуда информация что бульоны и супы нельзя?!я вот ем,может не надо???
    И ты вот говорила как-то что цветную капусту ешь!ее можно???а как же газики потом?не мучают?
    И чай для лактации ты какой пьешь?я хипп купила сегодня,там фенхель,анис и еще что-то это все можно же,да?!

Танюш,сережку жалко,конечно,тем более подарок(((
    А я воспользуюсь случаем и похвастаюсь муж на днях притащил мне еще подарок за дочку...сережки с бриллиантами...я давно хотела приятно,но деньги сейчас и так нужны,траты такие туда-сюда,вот полис еще хочу оформить платный,так что меня прямо жаба душит до сих пор

Мега-элита Аватар для Справедливая

Вечерние приветы! Были в гостях, уехали со скандалом, вопила наша прЫнцеска по непонятной причине! Командный голос вырабатывала)
    Я вообще раз в месяц стабильно пустую стирку с доместосом делаю, и резинку протираю после стирок и оставляю проветривать машинку всегда. Нипанятно, может вода такое г... у нас в трубах??

Насчет подгузов, а где ж все это великолепие японское в маленьких пачках заиметь? В инет магазинах только по 90 шт... Еще поищу конечно.
    Я если честно хаггисы, памперсы и прочее буду пробовать только в случае если на все японское аллергия пойдет или вдруг еще чем-то не устроят. Я еще по племяннику помню, насколько они в сравнении мягкие и нежные и сухие. Тогда их не достать почти было, а сейчас благодать, осталось определиться.
    Тир вида же их, я до сих пор не разберу, что лучше Мерисы, Гуны или Муни!??? Вроде Муни мягче всего!
    Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    На пару хватит. Вон у Тани Справедливой спроси, у нее три пачки японцев за месяц ушли)
    Совершенно верно, три пачки разных по 90 штук ушли(хотя мне казалось, чо это нереально)
    Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Хочу напиться!!!!!!!!! Вот сесть и за раз бутыль шампанского хряпнуть!!!!!
    Айайайяяяяяяяяй!!!!!!!! Машаааааа, как же я тебя понимаю, шампанского хочу, не передать как!!!! Причем бокал меняне устроит))))))много хочу)))))
    Ты чего, мать?))) настроение такое что ли?))
    Я вот очень днем хотела пииииива))) но перехотела)
    Я в охотку любила пива во время Б. у мужа хлебнуть!
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Девчат не берите много памперсов маленького размера, нам вон сразу малы были, мама првезла на след деньь большего размера.
    Мы меррисы носим, они мягче реально и резинки не натирают, любит их наша попа ттт ни опрелостей ничего.
    Дорогие зараза конечно, но результат на попе:-)

Одежды много на 56 тоже я бы не стала брать. Я люблю когда ребенку просторно и свободно, внатяг не люблю. Мы сейчас слипы 68 уже носим и боди 68тоже
    68??????оля! Ты серьезно????? Нам 62 великоват!!!!!!

Страница 136 из 1002 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »