| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Два часа убила на заполнение анкеты (черновиков) на визу в Польшу. Как же я не люблю заполнять анкеты. Сколько нужно копий и справок.
Задумалась о том, что скоро нужно будет чипизировать человека: ну не возможно помнить столько данных. По визам, например: в каком году был в этой стране (я там была больше 20 лет назад), какие страны шенгена посетил за последние три года (я и сегодняшнее число не всегда помню). А бесчисленные пароли на все: получение денег, оплату коммунальных услуг, сайтов, форумов, электронных дневников, оплата телефонов-интернета... Человек, не способный удержать в голове всю эту информацию, становится зависимым от носителя этой информации (записной книжки).
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Проще всего отмывать кафель 
Морг?
 Сообщение от Мурашкина
Два часа убила на заполнение анкеты (черновиков) на визу в Польшу. Как же я не люблю заполнять анкеты. Сколько нужно копий и справок. 
Задумалась о том, что скоро нужно будет чипизировать человека: ну не возможно помнить столько данных. По визам, например: в каком году был в этой стране (я там была больше 20 лет назад), какие страны шенгена посетил за последние три года (я и сегодняшнее число не всегда помню). А бесчисленные пароли на все: получение денег, оплату коммунальных услуг, сайтов, форумов, электронных дневников, оплата телефонов-интернета... Человек, не способный удержать в голове всю эту информацию, становится зависимым от носителя этой информации (записной книжки).
А что так сложно теперь? У меня- телефон, инет- автоплатежи. Коммуналка, электричество, садик, стационарный телефон- Петроэлектросбыт- сами пусть понимают, сколько я должна. Квитанции приношу пачкой- числу к 10.
Загранпаспорта старые не сдаю.
Ребёнка просится в Диснейленд Парижский. К чему готовиться в июне или августе?
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Морг? 
ну зачем же.
видела очень красивые полы на кухне , которые кафелем покрыты
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Нашла в инете про Францию:
Итак, в анкете существует два пункта, которых нет в анкетах на получение виз в другие страны шенгенской зоны.
Это 26, в котором необходимо указать наличие других виз, не входящих в шенгенскую зону, полученные за последние 3 года. Также нужно указывать их сроки действия.
28 — требует указать страны шенгенской зоны, в которых кандидат на получение французской визы побывал за последние несколько лет.
По словам представителей французского посольства, информация в этих двух пунктах существенно влияет на решение о выдаче мультивиз или длительных туристических.
-----
так за всю жизнь этих загранпаспортов было столько ( а раньше их и не оставляли), кроме того краска на штемпелях размытая часто ( точные сроки и не разглядишь), я очень долго искала, когда же я была в Польше, оказалось 20 лет назад ( а они просят указать).
---
Справка с работы, справка из школы, справка из опекунского совета ( ну а вам, наверное, согласие второго родителя), фото, ну и копии паспортов/ свид. о рождении. А поляки еще и номер внутреннего паспорта требуют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
К очередям готовиться Оптимально - жить в ДЛ. Нам понравилось.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
а моя просто во Францию. К аттракционам она равнодушна
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Борщ варится, икра давно готова, я фигней маюсь и иногда вяжу
-
Давно я здесь
Заразила хозяйственностью мужа Чистит обивку дивана.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Нашла в инете про Францию:
Итак, в анкете существует два пункта, которых нет в анкетах на получение виз в другие страны шенгенской зоны.
Это 26, в котором необходимо указать наличие других виз, не входящих в шенгенскую зону, полученные за последние 3 года. Также нужно указывать их сроки действия.
28 — требует указать страны шенгенской зоны, в которых кандидат на получение французской визы побывал за последние несколько лет.
По словам представителей французского посольства, информация в этих двух пунктах существенно влияет на решение о выдаче мультивиз или длительных туристических.
-----
так за всю жизнь этих загранпаспортов было столько ( а раньше их и не оставляли), кроме того краска на штемпелях размытая часто ( точные сроки и не разглядишь), я очень долго искала, когда же я была в Польше, оказалось 20 лет назад ( а они просят указать).
---
Справка с работы, справка из школы, справка из опекунского совета ( ну а вам, наверное, согласие второго родителя), фото, ну и копии паспортов/ свид. о рождении. А поляки еще и номер внутреннего паспорта требуют.
Я загнусь уже на 15 пункте. Ненавижу эти бумажки. Да родитель и сам не прочь. Мы не ездили последние три года с половиной. А до того- как- то легко проходило с финской мультей.
 Сообщение от Ягода-Каринка
К очередям готовиться  Оптимально - жить в ДЛ. Нам понравилось.
Я что-то не нашла питерские турфирмы, чтоб жить там 3 ночи. Только московские.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
а моя просто во Францию. К аттракционам она равнодушна
А я бы хотела свою прокатить и по Парижу- парк Астерикс, Центр Помпиду, Версаль, улочки Монмартра. Хорошо бы ещё Марсель
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Я что-то не нашла питерские турфирмы, чтоб жить там 3 ночи. Только московские.
А на букинге тебя забанили?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...