Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1218 из 2607 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Два часа убила на заполнение анкеты (черновиков) на визу в Польшу. Как же я не люблю заполнять анкеты. Сколько нужно копий и справок.
    Задумалась о том, что скоро нужно будет чипизировать человека: ну не возможно помнить столько данных. По визам, например: в каком году был в этой стране (я там была больше 20 лет назад), какие страны шенгена посетил за последние три года (я и сегодняшнее число не всегда помню). А бесчисленные пароли на все: получение денег, оплату коммунальных услуг, сайтов, форумов, электронных дневников, оплата телефонов-интернета... Человек, не способный удержать в голове всю эту информацию, становится зависимым от носителя этой информации (записной книжки).

Хранитель Аватар для olineli

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Проще всего отмывать кафель
    Морг?

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Два часа убила на заполнение анкеты (черновиков) на визу в Польшу. Как же я не люблю заполнять анкеты. Сколько нужно копий и справок.
    Задумалась о том, что скоро нужно будет чипизировать человека: ну не возможно помнить столько данных. По визам, например: в каком году был в этой стране (я там была больше 20 лет назад), какие страны шенгена посетил за последние три года (я и сегодняшнее число не всегда помню). А бесчисленные пароли на все: получение денег, оплату коммунальных услуг, сайтов, форумов, электронных дневников, оплата телефонов-интернета... Человек, не способный удержать в голове всю эту информацию, становится зависимым от носителя этой информации (записной книжки).
    А что так сложно теперь? У меня- телефон, инет- автоплатежи. Коммуналка, электричество, садик, стационарный телефон- Петроэлектросбыт- сами пусть понимают, сколько я должна. Квитанции приношу пачкой- числу к 10.
    Загранпаспорта старые не сдаю.
    Ребёнка просится в Диснейленд Парижский. К чему готовиться в июне или августе?
    "В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"

3. ответ для olineli , на сообщение « Морг?:065: А что так сложно... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
    Морг?
    ну зачем же.
    видела очень красивые полы на кухне , которые кафелем покрыты
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

4. ответ для olineli , на сообщение « Морг?:065: А что так сложно... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Нашла в инете про Францию:
    Итак, в анкете существует два пункта, которых нет в анкетах на получение виз в другие страны шенгенской зоны.
    Это 26, в котором необходимо указать наличие других виз, не входящих в шенгенскую зону, полученные за последние 3 года. Также нужно указывать их сроки действия.
    28 — требует указать страны шенгенской зоны, в которых кандидат на получение французской визы побывал за последние несколько лет.
    По словам представителей французского посольства, информация в этих двух пунктах существенно влияет на решение о выдаче мультивиз или длительных туристических.

-----
    так за всю жизнь этих загранпаспортов было столько ( а раньше их и не оставляли), кроме того краска на штемпелях размытая часто ( точные сроки и не разглядишь), я очень долго искала, когда же я была в Польше, оказалось 20 лет назад ( а они просят указать).

---
    Справка с работы, справка из школы, справка из опекунского совета ( ну а вам, наверное, согласие второго родителя), фото, ну и копии паспортов/ свид. о рождении. А поляки еще и номер внутреннего паспорта требуют.

5. ответ для olineli , на сообщение « Морг?:065: А что так сложно... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

К очередям готовиться Оптимально - жить в ДЛ. Нам понравилось.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

а моя просто во Францию. К аттракционам она равнодушна
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Борщ варится, икра давно готова, я фигней маюсь и иногда вяжу

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Заразила хозяйственностью мужа Чистит обивку дивана.

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Хранитель Аватар для olineli

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Нашла в инете про Францию:
    Итак, в анкете существует два пункта, которых нет в анкетах на получение виз в другие страны шенгенской зоны.
    Это 26, в котором необходимо указать наличие других виз, не входящих в шенгенскую зону, полученные за последние 3 года. Также нужно указывать их сроки действия.
    28 — требует указать страны шенгенской зоны, в которых кандидат на получение французской визы побывал за последние несколько лет.
    По словам представителей французского посольства, информация в этих двух пунктах существенно влияет на решение о выдаче мультивиз или длительных туристических.

-----
    так за всю жизнь этих загранпаспортов было столько ( а раньше их и не оставляли), кроме того краска на штемпелях размытая часто ( точные сроки и не разглядишь), я очень долго искала, когда же я была в Польше, оказалось 20 лет назад ( а они просят указать).

---
    Справка с работы, справка из школы, справка из опекунского совета ( ну а вам, наверное, согласие второго родителя), фото, ну и копии паспортов/ свид. о рождении. А поляки еще и номер внутреннего паспорта требуют.
    Я загнусь уже на 15 пункте. Ненавижу эти бумажки. Да родитель и сам не прочь. Мы не ездили последние три года с половиной. А до того- как- то легко проходило с финской мультей.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    К очередям готовиться Оптимально - жить в ДЛ. Нам понравилось.
    Я что-то не нашла питерские турфирмы, чтоб жить там 3 ночи. Только московские.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    а моя просто во Францию. К аттракционам она равнодушна
    А я бы хотела свою прокатить и по Парижу- парк Астерикс, Центр Помпиду, Версаль, улочки Монмартра. Хорошо бы ещё Марсель
    "В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"

10. ответ для olineli , на сообщение « Я загнусь уже на 15 пункте. Ненавижу... »

Я что-то не нашла питерские турфирмы, чтоб жить там 3 ночи. Только московские.
    А на букинге тебя забанили?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 1218 из 2607 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »