|
|
Немецкая виза
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от salsa
они всегда одноразовые дают ?
Я три раза подавала -2011, 2012 годы, доки под поездку, ВСЕГДА давали мульти на 3 месяца с пребыванием 30 дней. Никаких мульти (других гос-в) за последние 3 года до подачи не было.
P.S. 2012 год:- виза была по март 2013 года (включительно), а подавали на эту визу в конце 2012 года
Последний раз редактировалось Незнакомка1; 30.10.2013 в 09:10.
Причина: уточнение
-
lucky girl
Сообщение от newrussian
В русском визовом центре тоже самое, гоняют и когда вы наконец как украинцы эти позорные совковые визы для приличных евробюргеров отменити уже
когда ЕС отменит необходимость виз для россиян( а этого не случится никогда,КМК)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от salsa
они всегда одноразовые дают ?
первые пару раз - точно одноразовые дадут. Ну, т е могут дать на три месяца, но однократку. Третью нам предлагали многократную уже, но нам не надо было, другой мульти шенген уже стоял. (просто он начинался с 1 января, а нам надо было в конце декабря на пару дней в Германию слетать. Предупредили об этом на собеседовании, дак товарищ кучу пометок сделал, чтоб нам все-таки многократную не поставили очень сокрушался, что мы немецкую мульти не хотим ))) )
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
когда ЕС отменит необходимость виз для россиян( а этого не случится никогда,КМК)
нееее)))
Европу мне жалко, да и визы они для нас никогда не отменят. И правильно.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от newrussian
В русском визовом центре тоже самое, гоняют и когда вы наконец как украинцы эти позорные совковые визы для приличных евробюргеров отменити уже
Так зачем от нашего почетного красивого паспорта отказались?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от песня
первые пару раз - точно одноразовые дадут. Ну, т е могут дать на три месяца, но однократку. Третью нам предлагали многократную уже, но нам не надо было, другой мульти шенген уже стоял. (просто он начинался с 1 января, а нам надо было в конце декабря на пару дней в Германию слетать. Предупредили об этом на собеседовании, дак товарищ кучу пометок сделал, чтоб нам все-таки многократную не поставили очень сокрушался, что мы немецкую мульти не хотим ))) )
В активе у нас итальянский-испанский- бельгийский-голландский мульт, к немцам в первый раз пойдем. Однократный на 3 мес мне не надо - я потом через 2-3 недели в Италию поеду - попросить, чтоб дали четко под даты?
А на собеседовании -прямо заходишь в отдельный кабинет и беседуешь? смущает меня этот вопрос...
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от salsa
В активе у нас итальянский-испанский- бельгийский-голландский мульт, к немцам в первый раз пойдем. Однократный на 3 мес мне не надо - я потом через 2-3 недели в Италию поеду - попросить, чтоб дали четко под даты?
А на собеседовании -прямо заходишь в отдельный кабинет и беседуешь? смущает меня этот вопрос...
да, просите тогда под даты, мы именно так и сделали
никаких кабинетов )) там как во фиранцузском (бельгийский тоже там вроде) ВЦ - общее помещение со стульчиками, и несколько окон. Общение через окно, вызывают сами
-
Элита
Девочки подскажите ,как лучше поступить.
Собираюсь на НГ праздники в Германию.Билеты куплены ..
Собиралась сделать испанский шенген что бы не мучаться и спокойно с ним лететь. Но тут начиталась ужасов про границу и допросы с пристрастием. И что то боюсь теперь.Проблема в том что приглашение мне не получить и жить буду не в отеле а у знакомой девочки ,которая студентка и снимает квартиру.
Последний шенген у меня Французский делала под поездку с предъявлением билетов ,правда сам перелет был через Финнов. В следующей поездке при транзитной стыковке в Париже специально вышла и поставила еще и их отметку.Финны мне скорей всего откажут в шенгене , я их последнюю визу не откатала так сказать.В Финке была 2 раза и кучу дней в Германии ,Чехии,Литве
Ну вот теперь сижу и думаю ... Рисковать и пробовать получить немецкий шенген ,но непонятно проверят отель или нет... Или брать Испанскую ,которую не успею открыть и ехать по ней...
-
Давно я здесь
Сообщение от Екатерина С.
Девочки подскажите ,как лучше поступить.
Собираюсь на НГ праздники в Германию.Билеты куплены ..
Собиралась сделать испанский шенген что бы не мучаться и спокойно с ним лететь. Но тут начиталась ужасов про границу и допросы с пристрастием. И что то боюсь теперь.Проблема в том что приглашение мне не получить и жить буду не в отеле а у знакомой девочки ,которая студентка и снимает квартиру.
Последний шенген у меня Французский делала под поездку с предъявлением билетов ,правда сам перелет был через Финнов. В следующей поездке при транзитной стыковке в Париже специально вышла и поставила еще и их отметку.Финны мне скорей всего откажут в шенгене , я их последнюю визу не откатала так сказать.В Финке была 2 раза и кучу дней в Германии ,Чехии,Литве
Ну вот теперь сижу и думаю ... Рисковать и пробовать получить немецкий шенген ,но непонятно проверят отель или нет... Или брать Испанскую ,которую не успею открыть и ехать по ней...
В чем проблема забронить отель на букинге и снять перед самой поездкой?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Элита
ну так и собиралась сделать а потом просчитала про проверки и задумалась :-) Пойду посмотрю есть ли с бесплатной отменой брони....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая