|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от шурочка
В моем случае частые осмотры не помогли)
Я в 6 пришла на осмотр, врач сказала все готово, возможно на днях , а возможно еще неделю ( с моим плоским пузырем) прходишь . Через 3-4 часа у меня начались регулярные схватки уже дома. Пока доехали пока в родилке оказалась, 2 часа и я родила. Подруга второго чуть в приемном не родила.
Вы раньше как в срок рожали?
и.
Первые роды в 40 недель, вторые в 37. Не сказать чтобы все так быстро прошло, но и недолго, поэтому что будет в этот раз я не знаю. Самое страшное, это успеть доехать и не родить в машине.
-
Элита
 Сообщение от *Катрина*
Первые роды в 40 недель, вторые в 37. Не сказать чтобы все так быстро прошло, но и недолго, поэтому что будет в этот раз я не знаю. Самое страшное, это успеть доехать и не родить в машине.
у вас сложная задача...
я по этой причине выбрала ближайщий роддом
-
Элита
 Сообщение от Persentiya
А по делу будут делать свое врачебное дело. Если это врач, а не ... 
Я не настаиваю на б/п родах, каждая выбирает свое. Роды - это репутация рд и в первую очередь врача.
К сожалению от врачебных ошибок не спасают даже большие суммы(
У меня вообще такое сложное отношение к врачам- доверяй, но проверяй.
А вообще, платить или нет это выбор индивидуальный. Я всегда платила) Но последний раз не за врача, а только за возможность присутствия мужа на родах. Я ему больше доверяю)
-
Ветеран
я так понимаю, что с такой погодой навигация по воде будет до конца ноября? а график разводки мостов вот здесь актуальный, кто-нибудь знает?
-
Ветеран
Зря боялась мостов, лежу на ДО с отошедшими водами.
Сегодня ночью аншлаг опять - все родилки к 6 утра заняты были, платных палат нет
-
Наш человек
 Сообщение от Lil-ka
Сегодня ночью аншлаг опять - все родилки к 6 утра заняты были, платных палат нет
Ну вот видите
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
Лиля, удачи тебе!
Я лежала с бесплатной , в платную не перешла , передумала , так веселее было чем в одиночке))
Но в бесплатную родственников пускают один раз. Мне повезло , почему то два раза пустили , ошиблись наверное)
-
Ветеран
Спасибо!
Мне бы родить, а с палатами как получится )) платную хочу только из-за посещений
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
Легких вам родов и радостной встречи с малышом!@@@@@@@
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lil-ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему на ДО? Потому что родилки заняты? Разве без схваток, но с отошедшими водами на ДО кладут?