Страница 2896 из 3617 « Первая 189623962796284628862892289328942895289628972898289929002906294629963396 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ё-маё , на сообщение « Спасибо, надо успеть... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от kaprizel Посмотреть сообщение
    забыла еще написать по поводу платных родов:рядом со мной в соседней родилке девочка рожала по договору.но так получилось,что врач,с которым она заключила договор дежурила в эти сутки.она была одна на нас всех и бегала между родилками.в этом случае я не увидела преимущества платных родов,что я видела врача 2 раза,что она.или платить только за 100% присутствие родственника?
    У меня получилось так, что оба раза я рожала, когда моя врач дежурила) не очень конечно повезло ) но я все равно довольна ! Я наблюдалась
    У нее с 36 недель или даже раньше. Все интересующие вопросы ей задавала по поводу родов. И когда уже пришла на роды была совершенно спокойна- я была род наблюдением человека которого знаю и которому доверяю . Мне это помогало, а то я жуткая трусиха ведь

2. ответ для ё-маё , на сообщение « Спасибо, надо успеть... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    В моем случае, я думаю частый гинекологический осмотр поможет предсказать начало родов. Это единственное, что я придумала, чтобы исключить внезапность. Посмотрим кто там в среду будет работать, потом напишу. 
    В моем случае частые осмотры не помогли)
    Я в 6 пришла на осмотр, врач сказала все готово, возможно на днях , а возможно еще неделю ( с моим плоским пузырем) прходишь . Через 3-4 часа у меня начались регулярные схватки уже дома. Пока доехали пока в родилке оказалась, 2 часа и я родила. Подруга второго чуть в приемном не родила.
    Вы раньше как в срок рожали?
    Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Девы, обменку то отдают обратно? (где то тут видела что вроде теперь нет)
    а то от старшего сына есть, от младшего надо тоже на память сохранить, ксерить ее или не?
    новые правила - теперь не отдают. Я сфотографировала несколько страниц и забрала все узи.

3. ответ для шурочка , на сообщение « В моем случае частые осмотры не... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    В моем случае частые осмотры не помогли)
    Я в 6 пришла на осмотр, врач сказала все готово, возможно на днях , а возможно еще неделю ( с моим плоским пузырем) прходишь . Через 3-4 часа у меня начались регулярные схватки уже дома. Пока доехали пока в родилке оказалась, 2 часа и я родила. Подруга второго чуть в приемном не родила.
    Вы раньше как в срок рожали?
    новые правила - теперь не отдают. Я сфотографировала несколько страниц и забрала все узи.
    А мне УЗИ не отдали...только флюшку мужа разрешили взять...

4. ответ для Gloria76 , на сообщение « А мне УЗИ не отдали...только флюшку... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    А мне УЗИ не отдали...только флюшку мужа разрешили взять...
    я при выписке вырвала из обменки. никто не был против- видимо как повезет

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для sharpusya

По поводу "зачем платить за роды с врачом 45+, если врач может и не понадобиться, может дежурить в день родов и тд и тп"...
    так же можно переживать за 30тр за роды с дежурной бригадой, ведь можно попасть в рд, когда нет перегруза и получается денежки ушли в никуда...

у меня была идеальная беременность: ни токсикозов, ни отёков, ни перепадов настроения, ни изжог, ничего что могло бы её омрачить прекрасно себя чувствовала, все анализы и узи отличные и тд и тп...
    и в голове крутилось : зачем отдавать порядка 70тр, когда и так всё хорошо за что????
    но к своему доктору я попала по знакомству и на "поговорить" ездила недели с 12ой в результате чтоб не психовать за перегрузы и закрытия на 39ой неделе таки договор заключили

в пдр родов не случилось, правда врач сразу говорила, что вряд ли будут...что-то там по срокам месячных получалось что позднее 40ой я должна родить
    утром в 40недель и 3 дня приехала на очередной осмотр, а вечером мне сделали экс

сначала для проформы сделали ктг, а он не такой блестящий как неделю назад...хороший, но хуже чем был и доктору это не понравилось
    потом узи, а там маловодие
    а у меня ни схваток даже тренировочных, ни раскрытия приличного...
    дальше небольшой консилиум врачей...все сошлись, что надо рожать сегодня, но как?
    дали "волшебную таблетку", муж приехал днём и сводил меня на последок в ресторан покушать что очень напрягло анестезиолога потом
    в 18 опять в рд, осмотр, шейка особо не пошла, вторую таблетку давать не стали, сделали экс
    было маловодие, зелёные воды, короткая пуповина
    начиналась гипоксия

я это всё к чему... не было бы договора с врачом, никто со мной возиться бы не стал до 41 недели и 3х дней. А к этому времени неизвестно что было бы с малышом
    а так сына здоровый сильный малыш все врачи говорят, что не похож на кесарёнка

роды обошлись в 70тр. в палате лежала в бесплатной и осознала и пожалела об этом только на 5ый день
    когда 3х девочек из моей палаты выписали днём раньше, а меня и ещё 2х из других палат положили в одну
    тогда я прочувствовала, что контингент бывает разный и как мне сначала повезло пришлось денёк потерпеть

70тр деньги не маленькие, где-нибудь в другом рд за эти деньги наверное можно официально получить больше сервиса и внимания...
    надо просто решить какая сумма менее критична для семейного бюджета
    потому как беременным переживать вредно как за роды, так и за бестолково потраченные денежки

6. ответ для Persentiya , на сообщение « Я рожала по сертификату. Но если... »
    Активный участник Аватар для Barsy4onok

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Я рожала по сертификату. Но если платно, то выбирала бы врача. А рожать платно с дежурной бригадой смысла не вижу. ИМХО.
    Ну не знаю, Надь, я заключала договор с бригадой. Хотела, чтобы со мной был муж. А так как врачей я там не знаю, то мне было все равно, кто именно будет роды принимать, в любом случае он для меня чужой человек.

Таня

Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Случаи, конечно, разные бывают... В свое время( почти 10 лет назад) рожала среднюю дочку в 13 РД. Был заключен договор на платные роды с мужем и со своим лечащим врачом. В итоге, почти все схватки провела дома ( было не с кем оставить маленького сына, а муж был на работе и я провела почти весь день в его ожидании и схватках. Лучших родов по своей легкости у меня , кстати, не было!) В итоге, приехал- таки муж, приехала- таки бабушка посидеть с малышом, а мы отправились в РД. Меня срочно отправили в родильное отделение, ( моего врача, кстати, в этот день даже не было) где я благополучно минут за 15 родила дочку, пока муж в приемном оформлял все необходимые бумаги. Вот вам и роды с мужем и свой лечащий врач... Денег было, конечно, жалко, но когда на руках чудесный здоровый ребенок , о деньгах уже не думаешь совершенно!)

Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Barsy4onok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Надь, я заключала договор с бригадой. Хотела, чтобы со мной был муж. А так как врачей я там не знаю, то мне было все равно, кто именно будет роды принимать, в любом случае он для меня чужой человек.
    Вот и я такого же мнения. Плюс меня еще ужасно раздражает это " усипусечное "поведение врача, который жаждет получить кругленькую сумму. Сама наблюдала за такими врачами. Уж как они кружат на своими " мамочками"... А по делу, делают все точно так же, как и другие врачи .

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Barsy4onok Посмотреть сообщение
    Таня, не вырывай мой ответ из контекста!)) девушка спрашивала о профессионализме врачей - выбранного и в деж.бригаде. Тем, кому важно присутствие мужа/мамы, естественно надо выбрать платные роды.

Рыбачка Надя

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Вот и я такого же мнения. Плюс меня еще ужасно раздражает это " усипусечное "поведение врача, который жаждет получить кругленькую сумму. Сама наблюдала за такими врачами. Уж как они кружат на своими " мамочками"... А по делу, делают все точно так же, как и другие врачи .
    А по делу будут делать свое врачебное дело. Если это врач, а не ...
    Я не настаиваю на б/п родах, каждая выбирает свое. Роды - это репутация рд и в первую очередь врача.

Рыбачка Надя

Страница 2896 из 3617 « Первая 189623962796284628862892289328942895289628972898289929002906294629963396 Последняя »