|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lisov
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем преимущество договора на ПКС с дежурной бригадой за 29500 перед бесплатным ПКС? Мне говорили что может муж присутствовать в соседней комнате и ему сразу отдадут ребенка? Или это возможно и при бесплатном КС?
не отдадут, а покажут малявку закутанную в одеялко) а дальше ребятёнка на детское отделение
вот и все преимущества
смысла не вижу никакого на пкс записывают на определённую дату и время
-
Активный участник
 Сообщение от sharpusya
45 это не за пкс
пкс, так же как и ер, бесплатно
но естественно по показаниям и с направлением и что там ещё для оформления нужно...
на анестезию и косметику может денежка понадобиться
Пкс с выбранным врачом стоят как и роды 45 т.
Я
Вы можете договориться по сертификату, в дежурство врача, можете заключить договор.
Мы делали платно. 45+врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от cissa
Пкс с выбранным врачом стоят как и роды 45 т.
Я
Вы можете договориться по сертификату, в дежурство врача, можете заключить договор.
Мы делали платно. 45+врачу.
У вас было пкс? Не понимаю ,зачем тогда сверху врачу? Поняла ,что многие берут сверху Ер типа приезжают ночью и не в свою смену, а Кс делают обычно заранее и в свое дежурство, за что еще платить??? Сама сейчас рассуждаю как рожать, хотела бы платно пкс, но многие отговаривают делать платно, отличия от бесплатного пкс нет, вот хочется послушать мнения есть ли все же преимущества?
Я и детки)))
-
Частый гость
Я собираюсь делать ПКС платно потому что, случись что раньше, смогу позвонить врачу, да и проще, когда есть кто-то "свой"... И еще гарантированное попадание в роддом, учитывая, что там через день перегруз, не возьмут запросто. Тоже долго ломало по поводу платно-бесплатно, но все таки мнимая, но гарантия не понятно чего для своего успокоения
-
Элита
 Сообщение от sharpusya
не отдадут, а покажут малявку закутанную в одеялко) а дальше ребятёнка на детское отделение
вот и все преимущества
смысла не вижу никакого  на пкс записывают на определённую дату и время
Отдадут мужу на руки и он преспокойненько минут 15 посидит со своим крошкой , держа его ( ее) на руках и любуясь своим закутанным в одеяло чудом! А уже потом.... на детское отделение.
-
Участник
Девочки, помогите пжта разыскать педиатра, которая в 1 роддоме работает или работала. Мне порекомендовали к ней обратиться с ребенкиными проблемами, но имени ее рекомендатель не помнит ))) говорит, что она там самая пожилая педиатр. Ей лет 70-75. Может кто чего знает???
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от kaprizel
забыла еще написать по поводу платных родов:рядом со мной в соседней родилке девочка рожала по договору.но так получилось,что врач,с которым она заключила договор дежурила в эти сутки.она была одна на нас всех и бегала между родилками.в этом случае я не увидела преимущества платных родов,что я видела врача 2 раза,что она.или платить только за 100% присутствие родственника? 
Да, если платить за врача ( акушерку), то я тоже особого смысла не вижу такие деньги платить.... Поэтому меня устроил вариант с дежурной бригадой и возможностью мужу присутствовать на родах. Он мне помог гораздо больше врачей. К слову, они вообще редко в нашу родилку заглядывали... Ждали подходящих моментов)
В этот раз , если к моменту родов роддом не закроют на проветривание, воспользуемся таким же вариантом.
-
Участник
 Сообщение от *Катрина*
Сейчас мне уже сложно ехать в другой роддом, потому что в 1ом я уже рожала, ездила туда не раз, и в знакомой обстановке чувствуешь себя конечно лучше. Честно, я даже соскучилась по их обстановке, когда сегодня разговаривала с женщиной из платных услуг. Тем более я отрицательная беременная, так что мне прямая дорога только в туда ☺️☺️☺️
 Сообщение от Persentiya
В таком случае я бы при первых малейших признаках мчала в родной рд))
В родном рд и стены помогут) самый короткий путь- по Витебскому пр, у техноложки на московский свернуть и там через благовещенский мост. Обычно за 35-40 мин доезжаю. Удачи!
-
Умная Эльза
 Сообщение от vitako
Девочки, помогите пжта разыскать педиатра, которая в 1 роддоме работает или работала. Мне порекомендовали к ней обратиться с ребенкиными проблемами, но имени ее рекомендатель не помнит ))) говорит, что она там самая пожилая педиатр. Ей лет 70-75. Может кто чего знает???
Самая пожилая там, наверное Фаина Владимировна (если не путаю отчество). Но мне она совсем не понравилась.