Сообщение от ~Дюдюка~ че эта? ну ник сменила жы.
Сообщение от Кроули да не знаю я дунула отведя дитё на танцы, потом 3 бутыля пива выпила это все Кася виновата - обзывает кро алкашом, приходится соответствовать сама та хоть потанцевала?
Сообщение от Кроули блина я не умею! давай я те денег занесу когда приду твою пленку чпокать пленку лопать низя! она мне нужна самой
Сообщение от ~Дюдюка~ фсе спать идут и ты давай а то опять не выспися да мне еще ляшки блин куриные готовить
Сообщение от ~рыба~ ну ник сменила жы. Гы)))) может аву????? ник я еще пару дней назад потеряла слегонца
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ да мне еще ляшки блин куриные готовить да брось ты это дело, тебе ж не семеро по лавкам кормить
Сообщение от Лили Марлен Хорошо Вас давеча в одном клубном топике охарактеризовали просто именины сердца опять нас обзываютс.
Сообщение от ~рыба~ сама та хоть потанцевала? чойта? я свое оттанцевала уже!
Сообщение от ~рыба~ пленку лопать низя! она мне нужна самой жадина какая! тада и денег не получишь!
Сообщение от ~Дюдюка~ опять нас обзываютс. где это?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки