|
|
день рождения 3-летке
| |
|
|
|
-
Ветеран
Для трехлетки лучше праздник дома устроить. Все эти увеселительные мероприятия для родителей, а не для детей. Им тяжело высиживать по 2-3 часа представления в Цирке или в Дельфинарии. Успеют еще находиться. А себя потешить Вы и без ребенка сможете.
-
Наш человек
 Сообщение от Shonikpokrov
Для трехлетки лучше праздник дома устроить. Все эти увеселительные мероприятия для родителей, а не для детей. Им тяжело высиживать по 2-3 часа представления в Цирке или в Дельфинарии. Успеют еще находиться. А себя потешить Вы и без ребенка сможете.
ну это вы основываетесь на своём опыте. Моя дочка - прекрасно "высиживает", хлопает, внимательно смотрит, смеётся и радутся! с удовольствием везде ходит. Потом ест суп и спит. Без ущерба для нервной системы)))
и в цирке есть антракт, а в дельфинарии - всё длится меньше часа. Ерунду написали...
-
Ветеран
ну это вы основываетесь на своём опыте. Моя дочка - прекрасно "высиживает", хлопает, внимательно смотрит, смеётся и радутся! с удовольствием везде ходит. Потом ест суп и спит. Без ущерба для нервной системы)))
и в цирке есть антракт, а в дельфинарии - всё длится меньше часа. Ерунду написали...
Очень за вас рада.
-
 Сообщение от OLK
Сказкин-дом и Карлосон-хаус - не театры. Интерактив. Хотя вот в СД очень зависит от ведущего - если вяленькая тетечка, то ни у кого не идет. Ну и прыгалки - моя с 2-х лет до них сама не своя, часами не увести.
Что за прыгалки? Просветите.
-
Наш человек
 Сообщение от Романуля
Что за прыгалки? Просветите.
например, клуб Джамп на проспекте Славы, погуглите)
-
Участник
В аквапарк ходили уже? Если нет, то может сильно впечатлить.