|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
попробуй тогда перетерпеть и не давать ничего.У нас без ничего не получилось. У Лены с Мирошей получилось. Самая тяжелая первая ночь! через неделю и не вспомнит о ней). У нас гораздо тяжелее произошло отучение от соски
Ну, я хочу после года отучать начинать))) в общем, не знаю, что я хочу. Иногда думаю, ну пусть сосет))) а иногда- меня прям раздражает, особенно когда он кусает .
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Лори, у меня тоже в беременность герпес был только на.... попе)))
Тоже начиталась всяких страшилок, пошла к врачу. Она сказала , что ничего страшного выписала мазь и все.
а на попе это как? прям там где дырочка?? чешется или как понять?))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от RUTAROZA
Лен, я обычно даю пюре. Но , когда даю ему откусить булочку или мясо один раз сделала не пюре, а мелкими кусочками, у него рвотный рефлекс . И если в каше попадаются комочки он тоже бе делает)))
Тань, он еще маленький что бы давать кусочками
Значит пока не готов
У нас рвотный рефлекс был до 1,5 года
Эт же их как бы защита что бы не подавиться.
А про горшок: в умных книжках написано, что они начинают понимать после 1,5 года... У нас горшок не пошел в год, мы стали ходить где то в 1,8
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Ну, я хочу после года отучать начинать))) в общем, не знаю, что я хочу. Иногда думаю, ну пусть сосет))) а иногда- меня прям раздражает, особенно когда он кусает .
ну это ты сама смотри).
Если бы меня это не напрягало, я бы и до школы кормила). А так, за ночь по 3-4 раза, днем ничего не хотела есть из еды, только грудь. А последней каплей было кусание Я вот как-то и не особо собиралась ГВ сворачивать, но в один прекрасный момент Саша меня таааак кусила, что ппц. больше сиську я ей не дала после этого
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
Сообщение от Акул@
а на попе это как? прям там где дырочка?? чешется или как понять?))
Не В попе, а НА . На булке)))) такая фигня как прыщ, чешется сильно, а потом растет, растет и чешется еще сильнее и болит. В общем, мне поможет только переливание крови
-
с Марса
мы в 1.10 стали ходить на горшок нормально. Но ночью спит до сих пор в памперсе.
-
с орбиты
Сообщение от Крошка картошка
Тань, он еще маленький что бы давать кусочками
Значит пока не готов
У нас рвотный рефлекс был до 1,5 года
Эт же их как бы защита что бы не подавиться.
А про горшок: в умных книжках написано, что они начинают понимать после 1,5 года... У нас горшок не пошел в год, мы стали ходить где то в 1,8
Я Колю пыталась раньше на горшок, он орал, я отложила это дело. А тут моя мама приехала посадила его, а ему понравилось. Он даже если не хочет, то сидит тужится хоть капельку но выдавит и сидит довольный)))
-
с орбиты
ну это ты сама смотри).
Если бы меня это не напрягало, я бы и до школы кормила). А так, за ночь по 3-4 раза, днем ничего не хотела есть из еды, только грудь. А последней каплей было кусание Я вот как-то и не особо собиралась ГВ сворачивать, но в один прекрасный момент Саша меня таааак кусила, что ппц. больше сиську я ей не дала после этого
Дааа.... Меня тоже кусает. Думаю, что не хватит меня надолго.))
-
Живу я здесь
сходила я к ЛОРу. прописали антибиоты мне
Все так плохо?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от RUTAROZA
Лори, у меня тоже в беременность герпес был только на.... попе)))
Тоже начиталась всяких страшилок, пошла к врачу. Она сказала , что ничего страшного выписала мазь и все.
Ниче себе масины глазки
Я и не знала что он еще и на попе бывает
Думала на губе или там...
А что за мазь????
и