Страница 120 из 341 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Санука , на сообщение « Ну типа того, аха :)) »
    Активный участник Аватар для Шапито

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну типа того, аха
    Прям в окно людям дерьмо воткнули
    Мамадорогая

со звезды Аватар для Санука

Я вот сейчас посмотрела на картинку круговой поруки фигни и поняла, что пешеходы в принципе не нужны там Представляете, какая будет красота, если ещё и автобусам не надо будет останавливаться, чтобы муравьев этих назойливых подобрать? Вообще безостановочное движение транспорта.

3. ответ для STRAZ , на сообщение « Можно подумать через заборчики не... »

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Можно подумать через заборчики не сигают...аха!
    Да не, массово не сигают, конечно.
    А уж наиболее пострадавшие от этого беспредела - мамки с колясками/карапузами, бабули и пр. - так уж точно никуда сигать не будут.

4. ответ для Шапито , на сообщение « Да не, массово не сигают, конечно. А... »

Цитата Сообщение от Шапито Посмотреть сообщение
    Прям в окно людям дерьмо воткнули
    Мамадорогая
    Да, жители "красного дома" будут щщщасссливы

Да не массово не сигают, конечно.
    А уж наиболее пострадавшие от этого беспредела - мамки с колясками/карапузами, бабули и пр. - так уж точно никуда сигать не будут.
    Да ладно, эта категория граждан не менее, а местами и поболее... ммм... альтернативно одаренная, чем остальные.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для Санука , на сообщение « Да, жители "красного дома" будут... »

Я вот сейчас посмотрела на картинку круговой поруки фигни и поняла, что пешеходы в принципе не нужны там Представляете, какая будет красота, если ещё и автобусам не надо будет останавливаться, чтобы муравьев этих назойливых подобрать? Вообще безостановочное движение транспорта.
    Безостановочного не получится.
    Светофор на перекрестке с Будапештской - раз.
    Светофор на перекрестке с Белградской - два.
    Сужение под жд мостом - три.
    БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ВСЯ ЭТА ГАДОСТЬ

Ну и к вопросу о сигать - не представляю себе бабулю, сигающую через ограждение высотой по грудь.
    Ну и коляску тож не видела, чтобы кто-то перекидывал.

Частый гость

Вы издеваетесь или прикалываетесь, я не пойму? В каком-нибудь Уссурийске вообще, наверное, сугробы высотой по три метра наметает, но это не причина в Питере снег не убирать.
    Так давайте дождемся когда его будут не убирать, и составим и подпишем бумагу, или будем заявки по 004 оставлять. А сейчас то чего!? Речь шла что в горку ну ни как не подняться. Согласен если обледенеет -да. А если будет покрытие как у меня на пандусе в подъезд шершавое и почищенное, то по нему ходить будет одно удовольствие.
    Согласен что это будет занимать у некоторых побольше времени, и вызывать определенные трудности, но ради безопасности можно потерпеть. И если этот переход спасет жизнь хоть одного пешехода то он уже построен не зря.

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Так давайте дождемся когда его будут не убирать, и составим и подпишем бумагу, или будем заявки по 004 оставлять. .
    Слушайте, вы с Луны что ли упали?
    Какие заявки в 004, вы о чем вообще?
    004 вообще не имеет отношение к ЭТОМУ, они занимаются ТОЛЬКО дорожками на внутридомовых территориях.

Может, в другом месте не возведут подобное... (хочется верить).
    И, да, город экономит на удобстве горожан . "Надземка" на много дешевле подземного перехода.

9. ответ для Шапито , на сообщение « Слушайте, вы с Луны что ли упали?... »
    Частый гость

Слушайте, вы с Луны что ли упали?
    Какие заявки в 004, вы о чем вообще?
    004 вообще не имеет отношение к ЭТОМУ, они занимаются ТОЛЬКО дорожками на внутридомовых территориях.
    Именно по заявке в 004 на дороге открытый люк закрыли. так что не только внутредомовых. Потом еще перезванивали узнавали закрыли или нет.

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Так давайте дождемся когда его будут не убирать, и составим и подпишем бумагу, или будем заявки по 004 оставлять. А сейчас то чего!? Речь шла что в горку ну ни как не подняться. Согласен если обледенеет -да. А если будет покрытие как у меня на пандусе в подъезд шершавое и почищенное, то по нему ходить будет одно удовольствие.
    Согласен что это будет занимать у некоторых побольше времени, и вызывать определенные трудности, но ради безопасности можно потерпеть. И если этот переход спасет жизнь хоть одного пешехода то он уже построен не зря.
    Я сейчас вообще не про снег, я лишь привела пример того, что топографические или погодные условия в других городах к нам не имеют никакого отношения. Жизнь каких пешеходов должна спасать эта дура? Там аварии случаются в основном между машинами, лично я навскидку не помню ни одной с участием пешехода (это не значит, что их нет, но вот я не помню), зато сразу вспоминаю кучу ДТП, в том числе со смертельными исходами, с участием исключительно машин. М.б. запретить движение транспорта по Славе, дабы спасти гарантированно не одну жизнь? Ну правда, пусть ездят по Дунайскому или Салова, сделаем пр. Славы пешеходным и будет всем щщасте.

Побольше времени этот переход будет занимать не у некоторых, а у всех. И если некоторым особо здоровым и молодым он будет просто неудобен, то остальным он окажется огромным препятствием. Пандус в подъезд у вас метра два? Что вы сравниваете? Я даже спрошу проще: вы лично сколько и как часто гуляли с коляской, когда ваш ребенок был маленьким? Заходили ли вы при этом в магазине с коляской? Что вы вообще знаете о проблемах мам с малышом?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 120 из 341 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »