Мне тоже это показалось странным, для себя вижу метров 30, также как и бандуру с загибами пандусов оцениваю минимум метров в 250.
Ну, видимо, округлили в нужную сторону
Нет, ну если они считали, к примеру, от магазина Идея до Адидаса....
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
Я уж не говорю о том, что движение по наклонной плоскости требует совершенно других усилий, нежели движение по горизонтальной.
Это да. я видел в городе Петрозаводске идут люди под горку к Онежскому озеру и радуются, погуляют там по набережной, а потом идут обратно в горку и прям плачут. а что делать, домой то надо возвращаться.
Это да. я видел в городе Петрозаводске идут люди под горку к Онежскому озеру и радуются, погуляют там по набережной, а потом идут обратно в горку и прям плачут. а что делать, домой то надо возвращаться.
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
Вы издеваетесь или прикалываетесь, я не пойму? В каком-нибудь Уссурийске вообще, наверное, сугробы высотой по три метра наметает, но это не причина в Питере снег не убирать.
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
Так Вы бы посмотрели лично - что по картинке-то судить, - и сравнили бы длину перехода нового ("по воздуху") с длиной того, который был (обычный пешеходный наземный переход). И время и силы, затрачиваемое на тот и на другой вариант. Не случайно же в этом топе уже упоминалось, что люди, которые там живут и работают реально, а не судят по картинке, уже ищут обходные пути, дабы не пользоваться сим сооружением.
Кстати, уверена, что под машины никто сигать не будет. Уверена - заборчиком обнесут вдоль проезжей части...
Закладки