|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от NEWSIK
спрошу еще раз, т.к. боюсь понять не правильно
я написала текст описания товара - загрузила его на сайт.
есть группа ВК у нашего магазина, там на стене веду новости.
на следующий день после размещения на сайте (не обязательно ведь сразу?) я пишу в новостях ТОТ ЖЕ пост и внизу даю ссылку (на ЭТОТ именно пост, или просто на наш сайт???)
просто я всегда считала, что наоборот, если текст будет ВК, то как раз при проверке уникальности будет считаться, что я списала из ВК и текст будет 100% не уникальный... как робот вообще отслеживает это? я что-то не пойму механизм все равно, за счет прикрепленной ссылки что ли?
в новостях ВК только ссылку на страницу. текст не надо повторять.
смысл ставить ссылку на сайт есть
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
DiscoSuperStar
Сообщение от ivga
в новостях ВК только ссылку на страницу. текст не надо повторять.
смысл ставить ссылку на сайт есть
Огромное спасибо! Буду так делать!
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Наш человек
В контакте не пишите сам текст как в магазине. Когда ставите ссылочку, он автоматически полгружает заголовок и картинку. Можно написать первые пару строк. Робот считает первым текст, который он увидел первым.
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Наш человек
Получила сегодня такое рекламное письмо от статейной биржи
Стоимость за написание и размещение 1 статьи колеблется от 350 до 3 000 рублей.
Раздают промокоды на 500 руб.
http://s***ubscribe.ru/archive/optin...07113725.html/
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Na.
В контакте не пишите сам текст как в магазине. Когда ставите ссылочку, он автоматически полгружает заголовок и картинку. Можно написать первые пару строк. Робот считает первым текст, который он увидел первым.
Спасибо!!! Поняла!
-
Наш человек
Сообщение от Na.
за бонусные 500 руб. заказала написание статьи по ключевым словам и размещение на средненькой по показателям площадке, но вполне живой и посещаемой)
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Na.
за бонусные 500 руб. заказала написание статьи по ключевым словам и размещение на средненькой по показателям площадке, но вполне живой и посещаемой)
это как бы бесплатно что ли? может мне тоже надо?
а свою статью нельзя разместить? а что за средненькая площадка? это самому надо выбирать?
что-то мой уровень подготовки не готов пока понять эту информацию (((
-
Небожитель
Сообщение от Na.
У меня автоматом можно поставить ссылку на статью вконтакте и других соц. сетях. автоматом пишутся первые несколько строк о чем статья собственно и ссылка. Я уже отследила - у меня очень хорошо и быстро индексируются статьи. Размещаю анонсы в контакте - и переходы из контакта хорошие и индексация быстрая.
-
Элита
Сообщение от красота
У меня автоматом можно поставить ссылку на статью вконтакте и других соц. сетях. автоматом пишутся первые несколько строк о чем статья собственно и ссылка. Я уже отследила - у меня очень хорошо и быстро индексируются статьи. Размещаю анонсы в контакте - и переходы из контакта хорошие и индексация быстрая.
Не могли бы вы показать как это выглядит в контакте ?
(ссылку можно в ЛС)
-
DiscoSuperStar
Сообщение от красота
Я уже отследила - у меня очень хорошо и быстро индексируются статьи. Размещаю анонсы в контакте - и переходы из контакта хорошие и индексация быстрая.
а как это отследить? мне кажется, что я бьюсь как рыба об лед ((( сайт вообще нигде не появляется при поиске (((
может я не правильные ключевые слова ставлю
хотя мне казалось, что правильные
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@