|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
А как эта комиссия проходит? К врачам стали уже сейчас записываться,без бегунка;сказали,потом из карточки можно будет все перенести в бегунок!
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Dikovink@
девочки,посоветуйте хорошего догопеда на ваське, особенно в районе метро Приморская, может есть где-то при садиках, где можно платно позаниматься..
у нас в садике есть логопед, но у нее просто ужасающее отношение к детям..
Могу нашего посоветовать. Со вторым моим ребенком уже занимается. Она приходит домой. На Приморской.
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Элита
-
Космонавт
Девочки, а в логогруппы с какого возраста детей берут?
-
Космонавт
Сообщение от NataGrinchik
Девочки, а в логогруппы с какого возраста детей берут?
с 4х
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
А почему ребенок в 50 на Наличной не хотел ходить?
У нас воспитатель Галина Ивановна, вроде ничего. Правда занятий особых нет, все по минимуму: физ-ра. музыка, лепка, рисование. Говорит что читает им много. Эх, правда отходили всего 2 недели, теперь месяц лечимся=(
-
Элита
Сообщение от Sv.Katarina
А почему ребенок в 50 на Наличной не хотел ходить?
У нас воспитатель Галина Ивановна, вроде ничего. Правда занятий особых нет, все по минимуму: физ-ра. музыка, лепка, рисование. Говорит что читает им много. Эх, правда отходили всего 2 недели, теперь месяц лечимся=(
Мне кажется, из-за отношения. У меня ощущение, что воспитателю было просто все равно.. ничего криминального, просто равнодушие.
Тем более, есть с чем сравнивать - сейчас совсем другие впечатления от садика.
-
Ветеран
Скажите, а какие садики с гкп хорошие в квартале Наличная-Беринга-Малый-Нахимова?
Если не ошибаюсь то хорошие отзывы про 5, 22,44,2. Не уверена где есть гкп...
-
Легенда
Сообщение от Alsida
Скажите, а какие садики с гкп хорошие в квартале Наличная-Беринга-Малый-Нахимова?
Если не ошибаюсь то хорошие отзывы про 5, 22,44,2. Не уверена где есть гкп...
№2 -- это ясли, а не садик. Там ТОЛЬКО ясельные группы.
В 44-м вроде нет гкп...
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
№2 -- это ясли, а не садик. Там ТОЛЬКО ясельные группы.
В 44-м вроде нет гкп...
Да, там действительно нет гкп. Нашла в инете инфу что гкп есть только в 5,8,10,26,32,38,45,74 и при школе №15.
Из всех вышеперечисленных ближайшие 5 и 8. Ну и 26, 32, 38 не критично далеко, все равно на машине. Вот куда лучше попасть? Сейчас там мест нет, но так чтобы знать куда проситься и где выжидать?