|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шапито
Нуачё...
Распоряжение руководства в части зарегистрироваться, возразить и отблагодарить от лица народа выполнено, рабочий день закончен, приказа насчет отвечать на вопросы не поступало...
Чего надрываться-то?
Ога и мне тоже поручили видать в 2006 то году, как знали впрямь что будут этот мостик делать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Handogki
не судите по себе.
Отличный ответ !
Короткий, лаконичный, сдержанный, строгий, ставящий на место!
На всякий случай предлагаю дальнейшие ответы согласовывать с шефом
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ога и мне тоже поручили видать в 2006 то году, как знали впрямь что будут этот мостик делать.
может вы согласитесь на обмен квартирами к мосту поближе?
или у вас тоже из окна площадь красная видна?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Мега-элита
Сейчас по 5 каналу про эти чудо-переходы идёт разговор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кирнавик
может вы согласитесь на обмен квартирами к мосту поближе?
или у вас тоже из окна площадь красная видна?
Ага счаззз я с центра города уеду в Купчино держите карман шире.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
ну вот и стройте свои мостики у себя в центре через невский. а то небось там тоже пробки. и наводнения
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сказали,что длина перехода через мост составляет 260м - почти в 10 раз больше,чем по обычному со светофором.На заявление ведущей,что светофор-то никуда не денется,т.к. там перекрёсток (мол,для чего тогда этот наземный переход,кому от него лучше-то?),Рубен Тертерян, генеральный директор Центра транспортного планирования Санкт-Петербурга, ответил туманно что-то о том,что в перспективе там соединить мостом Белградскую.Ему ответили,что логично было бы тогда сначала сделать это, а потом уже надземный пеш.переход.Он в ответ что-то невнятное смолчал.
Ну ладно,допустим так и сделают через годА.Тогда смысл в этом пеш.переходе прослеживается - облегчить движение транспорта по Славе.Ну а вот на пересечении Будапештской нафига было строить этот бред? Светофоры там будут работать в том же режиме.С Будапештской также будут по 20 мин. переезжать пр.Славы и поворачивать на него.Там никакой мост не построишь впоследствии,соединив, к примеру,Будапештскую.И получается,что этот надземный переход никому,кроме откатчиков и освоителей бюдж.средств не нужен.
В передаче показали надземный крытый переход на Таллинском шоссе (?) - жители рассказали,что крыша постоянно течёт,лифт не работает,пандусы крайне неудобные.Показали,как там мама с коляской аки Геракл толкала по нему вверх коляску..Внутри всё загажено,никто не убирает,лужи повсюду..
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
В центре не часто бываю,но тут пришлось несколько дней мотаться туда.Вот честно - меня жить в центре не заманишь даже 3-ёх уровневой квартирой за копейки.Ощущение там, как будто в аквариуме - ни зелени,ни простора,куда ни глянь - стена дома,дышать нечем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кирнавик
ну вот и стройте свои мостики у себя в центре через невский. а то небось там тоже пробки. и наводнения
Ну что и где строить все таки не нам с вами решать это во первых, а во вторых если вас что то не устраивает там смените место жительства какие проблемы то?