|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Поздравляю! )))
А кто стилист в итоге? )))
Настя Систерова,думаю что ни чего не говорит- это же ростов
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Частый гость
Девочки, всем привет! я тут больше читатель, нежели писатель, но все-таки! принимайте в свои ряды. планируем 14 июня в ДБ №1 ) Электронную заявку подали на 10.10 9 января. Уррррря
-
Старожил
 Сообщение от Линушка
Девочки, всем привет!  я тут больше читатель, нежели писатель, но все-таки! принимайте в свои ряды. планируем 14 июня в ДБ №1 ) Электронную заявку подали на 10.10 9 января. Уррррря 
Поздравляю Мы тоже 14.06.14
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Линушка
Девочки, всем привет!  я тут больше читатель, нежели писатель, но все-таки! принимайте в свои ряды. планируем 14 июня в ДБ №1 ) Электронную заявку подали на 10.10 9 января. Уррррря 
Привет!!!!
А когда заявку подали, если не секрет, просто каждый день караулю и никак
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Irishira
Привет!!!! 
А когда заявку подали, если не секрет, просто каждый день караулю и никак 
Привет! Мы подали 21 октября, в самый первый день приема электронных заявок - успели! потом читала, что у них сервер летел несколько раз и они запись приостанавливали
-
Элита
 Сообщение от Линушка
Как здорово! ) У меня пока подготовка почти на нулевом этапе - единственное, забронировала стилиста. Списки ведущих, фотографов, ресторанов составлены - надо заняться уже поездками и встречами со всеми. Ух.
Кто-то писал ранее про интересные и необычные пригласительные - мне очень понравились пригласительные от MONCARD ( http://vk.com/moncard), особенно такого плана http://vk.com/moncard?z=photo-381_31...381_1713%2Frev . Это одновременно и приглашение, и уже подарок гостям 
Привет
Ух какая красота, и вообще интересные такие, необычные
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Частый гость
Ага, я вот думаю, может совместить приглашение и подарок гостям. Дороговато выходит, правда, а своими ручками я и близко ничего подобного не сделаю )))) Есть у меня еще одна идея - в качестве подарка гостям приподнести по маленькой бутылочке домашнего ликера лимончелло (я фанат Италии, и БМ приучила ко всему такому). только проблема - не знаю, где можно купить бутылочки объемом где-то 100-150 мл. Если вдруг кто что подскажет, буду безмерно благодарна
-
Наш человек
Привет всем присоединившимся
-
Мега-элита
Недавно в Таллине видела по 2 евро)) но это далеко, если только за бутылочками ехать) я себе Куантро присматривала)