|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
запись в выборгском р-не,в САДИКАХ!!!!!!!через заведущих,мы записались в 128
-
Сообщение от gnedash
запись в выборгском р-не,в САДИКАХ!!!!!!!через заведущих,мы записались в 128
А как же живая очередь 3 марта? Вас уже точно возьмут или это запись для статистики? Сколько вам сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Филадельфия
Девочки, а про запись в 115 садик что слышно?
в 115 нет мест на 2008 год, на 2009 записывают.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от И_р_и_н_к_а
А как же живая очередь 3 марта? Вас уже точно возьмут или это запись для статистики? Сколько вам сейчас?
Все решается только 3 марта при подаче заявления.
-
Мега-элита
Сообщение от Джеки Джейн
в 115 нет мест на 2008 год, на 2009 записывают.
А как узнать, кто попал на 2008 год? Списки есть уже?
-
Элита
мама Аня и любимый сынок Максимка
-
Per aspera ad astra
Сообщение от МаМакса
Сегодня в нашей 71 поликлише меня обескуражили-говорят,если в сад идем не с марта,а с сентября,то медкарта не нужна (
Вот и пойми их потом...
те к сентябрю нужно будет заново ВСЕ анализы сдавать и некоторых спец-ов прохо дить......
Погодите, а разве поликлиника определяет, когда вам нужна медкарта? Я думала, что это в садике должны сказать - либо она им нужна в день записи 3 марта, либо уже потом...
-
Наш человек
Сообщение от RedFox
Погодите, а разве поликлиника определяет, когда вам нужна медкарта? Я думала, что это в садике должны сказать - либо она им нужна в день записи 3 марта, либо уже потом...
Интересно кто именно сказал такое? Мне в саду сказали шобы карту делала, участковая ничего не возразила....
-
Aurelia aurita
Сообщение от МаМакса
Сегодня в нашей 71 поликлише меня обескуражили-говорят,если в сад идем не с марта,а с сентября,то медкарта не нужна (
как это? Может, они имели в виду, что к сентябрю надо свеженький энтеробиоз притащить и еще чего-нибудь?