Страница 50 из 1002 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »
  1. ответ для Leksora , на сообщение « жесть! Я хочу тутошнюю зарплатуи... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    жесть! Я хочу тутошнюю зарплатуи тамошние цены!
    угу))) и маленькие цены на отопление) оно у нас золотое!!!!!
    Яна

2. ответ для Leksora , на сообщение « а у Лисиной тоже в районе 5-ти стоит? »
    Наш человек Аватар для newagecat

а у Лисиной тоже в районе 5-ти стоит?
    4400 там скрининг, фетометрия с доплером 3000 кажется. Я когда записывалась спрашивала, но мозг уже настолько глубоко Б, что все забываю.
    Недешево, но мы с мужем с самого начала решили, что лучше сэкономим на шмотках и всякой другой мелочи, но что касается малыша и обследований - по полной программе.
    Вот в итоге и выходит, что коляску я уже присматриваю вообще из самых бюджетных Tako, но все приемы, анализы, узи и прочее - по полной программе.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Нафися, а ты в МиД или в снегиревку пытаешся к ней попасть
    Я попадала с направлением из жк, попала, даже быстрее бесплатно чем платно
    Но , я так понимаю, она болеет, ну что- то болезнь какая- то
    Поэтому в мид она все равно принимает, а в снегиревке старается бесплатн принять и если остается не знаю чего стл что ли, то дает время на платные приемы
    Я приезжала туда записываться со своими анализами на руках
    Воть

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Девочки всем доброе утро
    Посмотрел меня НИМ, классный врач. в общем загремела я надолго походу, есть небольшой тонус - это ерунда, у меня когда то была пластика - так вот ему очень не понравилась шейка, очень маленькая, Хорион близко, зашиваться нельзя, надо ставить пессарий - а ставить только после 16 недель, до 16 лежать. Может быть отпустит на скрининг к Каштановой. На пол дня.....

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

5. ответ для Leksora , на сообщение « жесть! Я хочу тутошнюю зарплатуи... »

жесть! Я хочу тутошнюю зарплатуи тамошние цены!
    Мы с мужем тоже мечтаем о том райском месте, где платит будут как здесь, а жить будет дешево. Пока не нашли)))
    Это как с дед морозом раздающим жилье, если где такое и есть, то тот кто его нашел спрятал в чемодан и никому не показывает!

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро
    Посмотрел меня НИМ, классный врач. в общем загремела я надолго походу, есть небольшой тонус - это ерунда, у меня когда то была пластика - так вот ему очень не понравилась шейка, очень маленькая, Хорион близко, зашиваться нельзя, надо ставить пессарий - а ставить только после 16 недель, до 16 лежать. Может быть отпустит на скрининг к Каштановой. На пол дня.....
    Ох Наташ, оно конечно не весело, но быть под надзором такого врача это классно. Ты бесплатно же по ОМС лежишь? К тебе пускают посетителей? Я же недалеко туда езжу к своей Г, правда еще не знаю когда следующий прием будет, но может заскочу поболтать или передать чего?

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро
    Наташа, хорошо, что вовремя положили. Лежите, отдыхайте! @@@@@@@@
    Вика

8. ответ для vvs-vvs , на сообщение « Наташа, хорошо, что вовремя положили.... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Кулаки ваши помогли люблю вас)))))

а на что были кулачки расскажешь нам , любопытствующим?
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже мечтаем о том райском месте, где платит будут как здесь, а жить будет дешево. Пока не нашли)))
    Это как с дед морозом раздающим жилье, если где такое и есть, то тот кто его нашел спрятал в чемодан и никому не показывает!
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Блин...голова теперь кругом....я может быть накручиваю себя...

10. ответ для Leksora , на сообщение « Наташ,привет! Уже не первый раз слышу... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Наташ,привет!
    Уже не первый раз слышу от знакомых плохие отзывы об этом фильме...Я не смотрела и видимо и не буду(в кино не пойду точно уж теперь). А расскажи чем плох? Игра? Сюжет? Режиссура? или все в комплекте не айс?
    Рассказываю. Актёры известные, играют хорошо, но сценарий не читали до контракта или им много заплатили, чтобы они снялись. Сюжет такой: 3 мужика решили поучавствовать в перевозке наркотиков. Наркоту везут из Колумбии через Мексику в ассенизаторе. Ассенизатор с наркотой спёрли (похищение машины оганизовала подруга одного из этих мужиков - Кэмерон Диаз). Картель убивает очень жестоко двух мужиков и жену третьего (одного застрелили, второму отубили голову, жену как убили не показывают, просто показали, как труп на свалке трактором скидывают). Третий (как раз советник), жену которого убили, получает диск с записью убийства, рыдает, страдает, живёт в жутком квартале к тому времени, нищий.
    Начинается фильм с постельной сцены советника с женой (Пенелопа Круз), в середине фильма Кэмеран Диаз занимается сексом с автомобилем феррари, сев на шпагат на лобовом стекле и елозя по нему.
    Брэду Питту отрубают голову специальной машинкой (тонкая металлическая петля с моторчиком, который стягивает петлю на шее, постепенно разрезая шею), кровь из артерии... И это не единственное отрубание головы в фильме.
    Спасать фильмы должны диалоги (много разговоров о жизни, умных фраз), но они смазываются кровавыми сценами...
    Общее впечатление: мерзко, странно, второй раз смотреть не хочется.

Страница 50 из 1002 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »