|
|
Расскажите про своих помощниц по хозяйству!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Лили Марлен
+ 500.
давайте я у вас тже попрошу прощения .
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
это Вы про мой пост?  а разве товарищ Берия о чем-то спрашивал  ? тогда прошу пардону- не разглядела крик души  . но все-равно дала совет- прошу обратить на это внимание! 
Нет, Пачулечка, не про Ваш
-
со звезды
Я каждые выходные себе обещаю: все, вот на следующей неделе точно вызову уборщицу. Ну задолбала меня эта уборка, сил нет
-
с орбиты
 Сообщение от Argona
давайте я у вас тже попрошу прощения .
Только если при этом вы осознаете всю глубину своей неправоты
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
это Вы про мой пост?  а разве товарищ Берия о чем-то спрашивал  ? тогда прошу пардону- не разглядела крик души  . но все-равно дала совет- прошу обратить на это внимание! 
Товарищ Берия и так всё знает, ему незачем спрашивать..
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Активный читатель
 Сообщение от Argona
И как можно есть котлеты , которые мусолил у себя в руках совершенно незнакомый человек. Думаете она догадается одеть перчатки ? Я уж молчу про то , что наверное придется стоять рядом и подсказывать какие специи вы туда обычно кладете. А если все это прописывать по каждому блюду ....
Вооот... это всё советское воспитание да пролетарское происхождение. Я вообще представить не могу, что кто-то посторонний будет шариться по моей квартире, перекладывать мои вещи. Гладить или стирать - так это вообще за гранью моего понимания и воображения.
-
Активный читатель
 Сообщение от Сиятельство
А в ресторане типа не чужие люди готовят?  из непонятно каких продуктов, неизвестно какими руками
Так на то он и ресторан. Зачем же дома на свои деньги устраивать точку общепита?
-
Хранитель
 Сообщение от Скумбрия
Вооот... это всё советское воспитание да пролетарское происхождение. Я вообще представить не могу, что кто-то посторонний будет шариться по моей квартире, перекладывать мои вещи. Гладить или стирать - так это вообще за гранью моего понимания и воображения.
Я вот сам носки с труселями стираю. Прошу прощения у дам за столь интимные подробности. Но такой вот таракан в башке. Не могу даже жене доверить сие мероприятие.
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Только если при этом вы осознаете всю глубину своей неправоты 
А давайте все попросим друг у друга прощения!
Юшкина - не толстая!