|
|
Расскажите про своих помощниц по хозяйству!
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Не узнаю ЛВ!!!
Здесь же у всех многокомнатные квартиры и штат прислуги!
А тут что-то все от помощниц по дому открестились 
ага, сама в шоке!
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Реакция М
Они же маленькие, много места не займут, зато:
т.е., можно в кладовку или на антресольку?
 Сообщение от Кроули
везет же некоторым!
я вообще баловень судьбы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
У меня большой штат прислуги. Камердинер, секретарь, эти как его..гувернёр ...два. Повара подумываю прочь - попивает горькую и, как мне кажется, начал подворовывать стервец. Буду кухарку искать, дешевле выходит, говорят. Ну горничная есть, и ещё бабка Ганя, ну она только на подхвате, стара уж, держу из жалости. Вообще не протолкнуться бывает, прям как на вокзале.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata-li
Мне не понятно зачем вы здесь пишете.
+ 500.
-
 Сообщение от Golden Dust
Не советую, приглашала убирать - осталась недовольна, качество уборки низкое: пыль по углам, контейнер пылесоса оставили грязным после уборки, не говоря уже о ситуации с залитой и оставленной полкой - я свой отзыв оставляла в прикрепленном топе, если его не удалили. Больше даже мысли не возникало обратиться к Александре.
Соглашусь. Вызывала на мойку окон. Пришла узбечка и села сразу завтракать, забыла дома перчатки, балконную дверь с обратной стороны плохо помыла, оставила пятна. Потом, когда сделала всю работу, побежала по комнатам с рулеткой замерять окна, пока работала, жаловалась, какая тяжелая работа у нее и она уже потеряла 10 кг. В итоге взяли с меня на 200 руб. больше, чем договаривались, якобы за балконную дверь. 1100 р. за 2 часа неторопливой работы... тут кто то говорил, что 500 р в час это дорого...
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Лаврентий Палыч
У меня большой штат прислуги. Камердинер, секретарь, эти как его..гувернёр ...два. Повара подумываю прочь - попивает горькую и, как мне кажется, начал подворовывать стервец. Буду кухарку искать, дешевле выходит, говорят. Ну горничная есть, и ещё бабка Ганя, ну она только на подхвате, стара уж, держу из жалости. Вообще не протолкнуться бывает, прям как на вокзале.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
45 метров? берите таек- их по антресолькам распихать можно.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
Какабычна человек задал конкретный вопрос - тут же понабежали непонимающие и порицающие