Страница 26 из 52 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Расскажите про своих помощниц по хозяйству!

Banned

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Оль, я просто вошла во вкус пока намечается один но планируем к нему двойняшку брать
    Я подозревала, что так и будет Классно

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Расскажите про своих помощниц по... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Не узнаю ЛВ!!!
    Здесь же у всех многокомнатные квартиры и штат прислуги!
    А тут что-то все от помощниц по дому открестились
    ага, сама в шоке!
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

3. ответ для Жизнь такая , на сообщение « ага, сама в шоке! »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Они же маленькие, много места не займут, зато:
    т.е., можно в кладовку или на антресольку?
    Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    везет же некоторым!
    я вообще баловень судьбы.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Расскажите про своих помощниц по... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

У меня большой штат прислуги. Камердинер, секретарь, эти как его..гувернёр ...два. Повара подумываю прочь - попивает горькую и, как мне кажется, начал подворовывать стервец. Буду кухарку искать, дешевле выходит, говорят. Ну горничная есть, и ещё бабка Ганя, ну она только на подхвате, стара уж, держу из жалости. Вообще не протолкнуться бывает, прям как на вокзале.

5. ответ для Nata-li , на сообщение « Мне не понятно зачем вы здесь пишете. »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Мне не понятно зачем вы здесь пишете.
    + 500.

6. ответ для Golden Dust , на сообщение « Не советую, приглашала убирать -... »

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Не советую, приглашала убирать - осталась недовольна, качество уборки низкое: пыль по углам, контейнер пылесоса оставили грязным после уборки, не говоря уже о ситуации с залитой и оставленной полкой - я свой отзыв оставляла в прикрепленном топе, если его не удалили. Больше даже мысли не возникало обратиться к Александре.
    Соглашусь. Вызывала на мойку окон. Пришла узбечка и села сразу завтракать, забыла дома перчатки, балконную дверь с обратной стороны плохо помыла, оставила пятна. Потом, когда сделала всю работу, побежала по комнатам с рулеткой замерять окна, пока работала, жаловалась, какая тяжелая работа у нее и она уже потеряла 10 кг. В итоге взяли с меня на 200 руб. больше, чем договаривались, якобы за балконную дверь. 1100 р. за 2 часа неторопливой работы... тут кто то говорил, что 500 р в час это дорого...

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Хаа мне одной режет это слух??? С... »

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Хаа мне одной режет это слух???

С каких пор 45 кв. м стали хоромами?
    45 метров даже стыдно перед прислугой должно быть за тесноту. уж извините автор
    Нанимать, чтобы кто-то тебе котлеты жарил вообще выше моего понимания: сходите в ресторан или купите в кулинарии, есть доставка еды на дом.
    Я приглашаю пару раз в год окна помыть, у нас большая лоджия. И у меня сразу настроение улучшается, что окна чистые и я не уставшая. Скромная узбечка здрасьте-помыла-до свидания.
    Мой папа живет один и я ему приглашала на генуборку. Пришли две белорусски и вынесли мне мозг своими разговорами: а где? а зачем? а кто тут живет? И бесконечными советами и неуместным любопытством.

Я тут заводила целую тему что делать пока домработница убирает. И весь ЛВ мне писал, что они с детьми гуляют ли на лв сидят.

Активный участник Аватар для Шапито

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    У меня большой штат прислуги. Камердинер, секретарь, эти как его..гувернёр ...два. Повара подумываю прочь - попивает горькую и, как мне кажется, начал подворовывать стервец. Буду кухарку искать, дешевле выходит, говорят. Ну горничная есть, и ещё бабка Ганя, ну она только на подхвате, стара уж, держу из жалости. Вообще не протолкнуться бывает, прям как на вокзале.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    45 метров? берите таек- их по антресолькам распихать можно.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для Пачули , на сообщение « 45 метров? берите таек- их по... »

Какабычна человек задал конкретный вопрос - тут же понабежали непонимающие и порицающие

Страница 26 из 52 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »