| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Блин, читаю ваши комменты про садик и думаю - неужели нам так повезло с садиком?! или потому что мы второй год уже ходим. я видела несколько раз как проходили занятия. все детки рядом с воспитателем. или за своим столиком. все мирно-тихо. на прогулку одеваются - кто может - сам, кто не может - ждет своей очереди..
да и ребенок прям бежит в садик - я уже это не один раз рассказывала, и уходить не хочет. я теперь раньше 6 не забираю - смысла нет. она все равно не пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Любима
Ой, Татусь, это жопь! У нас еще няня на сессию ушла, воспитатели слезно просили нас как можно реже появляться, Макар мол такой несамостоятельный, такой домашний, много внимания требует. Вчера привела (кстати не помню, хвалилась или нет - я написала заявление, ходим к 9-ти позавтраканные  ), воспитательница репку рассказывала, я говорю подожду вас, выйдете потом на минутку? Ждала полчаса, слушала какой там хаос. Кто-то рыдает безутешно (новенькие видимо), машины-каталки грохочут, гомон жуткий, глас воспитателя, которая еще пытается с ними рисовать. Мужу вечером рассказываю, говорю "выходит вся в мыле со стопкой" в смысле стопкой рисунков, муж говорит "я думал со стопкой типа давай, родитель, с тобой по писярику, не выдержу"  Ну я думаю она была близка к этому, хотя закаленный воспитатель со стажем! Короче забрала ребенка из этого дурятника, и мы отлично прогуляли 2 часа!
а зачем заявление? мы и так ходим до 9-ти позавтраканные
воспитательница просто не справляется у вас имхо
у нас и близко такого нет, все тихо-мирно
если занятие, то все занимаются делом
мы потом на их шедевры в раздевалке любуемся
а одеваться должны помогать без недовольств
правда моя сама полностью одевается и раздевается, включая футболку и колготки
при этом Дема до сих пор иногда просит помочь ему одеться
-
Наш человек
 Сообщение от Mish_el
Блин, читаю ваши комменты про садик и думаю - неужели нам так повезло с садиком?! или потому что мы второй год уже ходим. я видела несколько раз как проходили занятия. все детки рядом с воспитателем. или за своим столиком. все мирно-тихо. на прогулку одеваются - кто может - сам, кто не может - ждет своей очереди..
да и ребенок прям бежит в садик - я уже это не один раз рассказывала, и уходить не хочет. я теперь раньше 6 не забираю - смысла нет. она все равно не пойдет.
у нас 1 в 1
-
Небожитель
 Сообщение от Mish_el
Еще от ребенка зависит - мы второй год ходим, но не бежим, а Марьяша только первый
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Уcтричка
Еще от ребенка зависит  - мы второй год ходим, но не бежим, а Марьяша только первый
а чего это у тебя за приписка такая про телефон? что за приложение?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
 Сообщение от roof_stranger
а чего это у тебя за приписка такая про телефон? что за приложение?
Для телефонов для общения на форумах
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
Всем привет!
Мы сегодня опрививились, пневмо-23 сделали будем надеяться это поможет нам меньше болеть в саду
Насчет занятий в саду - воспиталка сказала стишки они не учат, в праздниках участвуют только как наблюдатели, сами не готовят ничего, т.к. маленькие они... а расписание занятий висит в раздевалке, занятия по 10-15 минут, это нормально? например, понедельник: 9.00-9.10 лепка, 16.00-16.10 музыка... еще есть коммуникация (??), познание (??) и рисование... и физ-ра, она 15 минут вместе с группой постарше... вот интересно, что они за 10 минут успеют слепить и нарисовать?

---------------------------------------------------
Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Syamochka
Всем привет!
Мы сегодня опрививились, пневмо-23 сделали  будем надеяться это поможет нам меньше болеть в саду 
Насчет занятий в саду - воспиталка сказала стишки они не учат, в праздниках участвуют только как наблюдатели, сами не готовят ничего, т.к. маленькие они... а расписание занятий висит в раздевалке, занятия по 10-15 минут, это нормально? например, понедельник: 9.00-9.10 лепка, 16.00-16.10 музыка... еще есть коммуникация (??), познание (??) и рисование... и физ-ра, она 15 минут вместе с группой постарше... вот интересно, что они за 10 минут успеют слепить и нарисовать? 
Кать, забей. Успеют еще развиться. Тем более я не представляю Илью рисующего, и главное сидящего на одном месте пол часа 10 минут это потолок его усидчивости.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от Масявочка
правда моя сама полностью одевается и раздевается, включая футболку и колготки
:
афигеть.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Небожитель
 Сообщение от Syamochka
Всем привет!
Мы сегодня опрививились, пневмо-23 сделали  будем надеяться это поможет нам меньше болеть в саду 
я тут санпин читала. да, это нормально. больше нельзя.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!