|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
А еще девочки у меня ни одной вещи не куплено....
Ничего не разобрано
Короче малыш наш без приданого
В чем выписываться не знаю....
А роды уже можно сказать на носу......ааааааааааа
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
А еще девочки у меня ни одной вещи не куплено....
Ничего не разобрано
Короче малыш наш без приданого
В чем выписываться не знаю....
А роды уже можно сказать на носу......ааааааааааа
Лори, герпес не опасен на губах.
А Каринины вещички не остались?
-
В перезагрузке
Сообщение от iro4ka2004
Как Свекровь отреагировала? ВЫ ей сказали уже?)))
У нас Охта парк на последнем месте из за места.... Оттуда будет очень сложно выбираться((( Муж работает на Выборгской, там и так Гражданка постоянно стоит, а тут еще надо будет толкаться да Руставелли и по нему.... В общем нам пока Приморский ближе к сердцу А вообще домики будут симпатичные! Качество вроде у них нормальное... Только там садов и школ ближайшие лет 5 не будет, я хоть и на машине, но возить в сад на Верности каждые день - тяжеловато... И пока там с местом для прогулок тяжеловато будет.... В общем я за то что бы покупать квартиру в последней очереди!
Вы в каком доме взяли? На каком этаже?
Мы взяли в 16 доме на 11 этаже. Но чувствую что туда мы не скоро переедем. все ДС и школы должны ввести в эксплуатацию к 2017 году. нас это устраивает т.к. в садик нам пока не скоро. думаю что будем пока в гатчине жить.
Мама моя вкурсе про крио, вчера позвонила ей сказала что трое, она конечно офигела, но поддержала, что бы не переживала. Что после рождения приедет поможет, отпуск возьмет, в общем прорвемся. свекрови не говорили, надо ведро валерьянки, без свекра мы ей говорить боимся, потом не откачаем. Пашка на ДР свекра хотел сюрприз сделать, а теперь боится сердечного приступа
Сообщение от Крошка картошка
Наташ,значит два сидят у тебя в одной плодном пуыре,а один отдельно в своем???
и значит две плаценты?
да так и есть, 2 близнеца в одном плодном яйце, и отдельно второй плавает.
-
В перезагрузке
Сообщение от *Мурёнка
Всем привет!
Наташечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!! Прям сияю от счастья!!!!!!!!!
Где у вас прописка? Вроде в городе точно за тройню квартиру дают. Насчет области вряд ли.
вчера спецом гуглила не нашла я такого закона, так что даже не надеюсь. у меня да питерская прописка, я бы с мамой на очередь теперь могла встать, но у нас квартира приватизированная, даже не знаю можно так или нет короче будем думать позже мне бы неделек 30 еще отходить
-
со звезды
Сообщение от Натали Piter
Кошечка хорошо. Покладистая, не в пример предыдущему котику. Все в лоток, т-т-т, дерет только когтеточку. Спит с людьми, правда, пытается их (нас т.е.) выжить с кровати.
молодец
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от М а с я
Такие там тоже есть)))
Но мне то надо эти набрать)
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от kcana
чет я все читаю, читаю, кто то пишет, что Утрик блокирует О...... я думала, он наоборот для нее???
мне кажется в этом чтото есть, тк его говорят пить именно после о. он видимо просто прогик поднимает
-
со звезды
Сообщение от М а с я
Блин, попыталась найти черепаху на каблуках-не получилось ((((но уверяю тебя, смотрелось бы куда сексуальнее))))))
зато есть на роликах
-
со звезды
Сообщение от Натали Piter
Т.е. я - голая черепаха???
-
со звезды
Сообщение от kcana
Тебе очень идет =) а самое главное в панцире труба =) домик =)))
а меня шапка моднючая порадовала